happy birthday didi cake I best no 1 birthday wish for sister in hindi I happy birthday didi cake pic I birthday cake for didi

 

 

happy birthday didi cake

आज आप हमारी यह पोस्ट happy birthday didi cake पढ़ने आये हैँ इसका मतलब साफ है कि आप अपनी बहन से बेहद प्यार करते हैँ I और अपनी उस बहन के जन्मदिन को अच्छे तरह से मनाना चाहते हैँ I 

 

Aaj aap humari yeh post padne aaye hai. Iska matlab saaf hai ki aap apni bahan se behad pyar karte hai. Our apni us bahan ke janamdin ko achhe tarah se manana chahate hai. 

 

happy birthday sister quotes

सबसे पहले तो हमारी पूरी टीम की तरफ से आपकी बहन को जन्मदिन की बहुत बहुत हार्दिक शुभकामनायें I अगर आप परेशान हैं कि अपनी वहन के जन्मदिन पर उसे कैसे wish करे?

 

Sabse pehle to humari poori team ki taraf se apki bahan ko janamdin ki bahut bahut hardik shubhkamanayein. Agar aap pareshan hain  Ki apni bahan ke janamdin par use kaise wish karein? 

 

 और जाने  bday shayri

इसे भी पढ़े    dear angel

 

happy birthday didi cake

 

कैसे अपने प्यार को अपनी बहना तक पहुंचाये? कैसे आप उसके जन्मदिन को और बेहतर बना सकते हैँ? आप कैसे अपनी छुटकी या दीदी को उनके जन्मदिन पर प्यारा सा सन्देश दे सकते हैं

Kaise apne pyar ko apni bahan tak pahuchayein? Kaise aap uske  janamdin ko our behtar bana sakte hai? Aap kaise apni chhutki ya didi ko unke janamdin par pyara sa sandesh de sakte hain? 

    happy birthday wishes for sister

इन सभी सवालों के जबाब लेकर आये हैँ हम हमारी इस पोस्ट happy birthday dear sister मे आपके सभी सवालों के जबाब छिपे हैँ I 

 

In sabhi sawalon ke jabab lekar aaye hai. Hum humari is post happy birthday dear sister me apke sabhi sawalon ke jabab chhipe hai. 

हमारी इस पोस्ट के माध्यम से आप अपनी बहन का जन्मदिन और भी बेहतर बना सकते हैँI सच कहते हैँ भगवान की कमी को पूरा करने के लिए भगवान ने माँ को बनाया और माँ की कमी को पूरा करने के लिए भगवान ने बहन को बनाया I

 

Humari is post ke madhyam se aap apni bahan ka janamdin our bhi behtar bana sakte hai. Sach kahte hai. Bhagvan ki kami ko poora karne ke liye bhagvan ne maa ko banaya our maa ki kami ko poora karne ke liye bhagvan ne bahan ko banaya. 

happy birthday wishes for sister quotes

 बहन भाई का रिश्ता सच मे अनमोल होता है I इसमें लड़ाई झगड़ा होता है, लेकिन प्यार भी बहुत होता है I

तो आइये देरी ना करते हुए हम आज की पोस्ट को शुरू करते हैँ —

 

Bahan bhai ka rishta sach me anmol hota hai.  Isme ladai  jhagda hota hai, lekin pyar bhi bahut hota hai.

 

To aaiye  deri na karte hue hum aaj ki post ko shuru karte hain…

 

Happy birthday dear bhna Shayri in hindi

 

बहन का होना एक अच्छे दोस्त का होनाहै

हर गम हर ख़ुशी को बाँटना है

लड़ झगड़ कर बापस हर परेशानी सुलझाने का है

मेरी बहन तेरा प्यार सबसे निराला है

_______________________________________

 

Bahan ka hona ek achhe dost ka hona hai 

Har gum har khusi ko bantna hai 

Lad jhagad kar bapas har paresani suljhane ka hai 

Meri bahan tera pyar sabse nirala hai

____________________________

 

happy birthday didi cake,happy birthday sister ,happy birthday wishes for sister,happy birthday sister quotes
happy birthday didi cake

सारी दुनिया भी ज़ब खिलाफ खड़ी होती है

तो मेरी बहन मेरे साथ होती है

हैप्पी बर्थडे प्यारी बहना

_______________________________________

Sari duniya bhi jab khilaf khadi hoti hai. 

To meri bahan mere sath hoti hai 

Happy birthday pyari behna. 

____________________________

 

happy birthday didi cake, happy birthday didi cake,happy birthday wishes for sister with photo
best happy birthday didi cake

तू जैसी है बहन इसका कोई जबाब नहीं

तेरे जैसा मेरा कोई दोस्त नहीं

_______________________________________

 Tu jaisi hai bahan iska koi jabaab nahi 

Tere jaisa mera koi dost nah

____________________________

best happy birthday didi cake

 

More tags

प्यारी बहना 

Happy birthday prince

 

बहन हमेशा पास नहीं होती है

लेकिन उसकी दुआ बहुत कामयाब होती है

_______________________________________

50+ happy birthday didi cake

 Bahan hamesa pas nahi hoti hai 

Lekin uski dua bahut kamyab hoti hai.

____________________________

 

wishing happy birthday to sister,birthday wishing for little sister

बहन बड़ी हो या छोटी

दुनिया मे सबसे ज्यादा

अपने भाई को प्यार करती है

_______________________________________

Bahan badi ho ya choti 

Duniya me sabse jyada 

Apne bhai ko pyar karti hai 

____________________________

happy birthday sister,birthday msg for sister,happy birthday didi cake
happy birthday didi cake

 

अपने भाई और इस प्यारे से परिवार को

और भी बेहतर और प्यारा बनाने के लिए

धन्यवाद मेरी प्यारी बहन

______________________________________

Apne bhai or is pyare se parivar ko 

Our bhi behtar our pyara banane ke liye 

Dhanyavad meri pyari bahan.

____________________________

 

birtday dear sister, happy birthday didi wishes,happy birthday didi wishes

 

हमारी टीम की तरफ से बिनती :

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए

आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I

 हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah k

i wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

 

Thanks for reading……..

            

Author’s view

 

GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Google search ::

happy birthday wishes for sister 

 happy birthday sister

happy birthday wishes for sister

happy birthday sister quotes

happy birthday wishes to my lovely sister

happy birthday dear sister

happy birthday message for sister

People also ask some question….

What do I do on my sister birthday,

What should i say to my sister on her birthday,

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *