happy birthday wishes in hindi I hindi happy birthday status I shayari for birthday wishes in hindi I happy birthday shayari I happy birthday sona

Happy birthday in hindi 

घर घर मे अनेक खुशियों से इस छोटे से दिन को बेहद प्यार से मनाया जाता है I लोग अपने बच्चों के, भाई-बहन के, मम्मी– पापा के, चाचा -चाची के जन्मदिन बड़े ख़ुशी और उल्लास के साथ मनाते हैँ I यह प्यारा सा दिन जो सबके मन को हर्षाता है I

Ghar ghar me anek khusiyon se is chhote se din ko behad pyar se manaya jata hai. Log apne bachho ke, bhai bahan ke, mummy – papa ke, chacha – chachi ke janamdin bade khusi our ullas ke sath manate hai.yeh pyar sa din jo sabke man ko harshata hai hai.

happy birthday name

 सोना नाम मे ही प्यार है I अधिकतर लोग सोना नाम अपनी बेटियों का आइये आज ऐसे ही प्यारे दिन की शुरुआत करते हैँ I आज की पोस्ट हम सोना नाम से करने बाले हैँ I यह नाम बड़ा ही सामान्य है, ये एक ऐसा नाम है जिसे लोग प्यार प्यार मे यूँ ही रख देते हैँ I

 Sona naam me hi pyar hai. Adhiktar log sona naam apni betiyon ka aaiye aaj ese hi pyare din ki shuruaat karte hai. Aaj ki post hum sona naam se karne bale hain.yeh naam bada hi samanya hai,  ye ek esa naam hai jise log pyar pyar me yoon hi rakh dete hai.

Happy birthday  wishes

 

और पढ़े –

happy birthday mother

birthday quotes

बड़े प्यार से रखते हैँ I और कुछ लोग अपनी बेटियों को, बहनो को ऐसे ही प्यार प्यार मे बोलने लगते हैँ I

Bade pyar se rakhte hai. Our kuch log apni betiyon ko, behno ko ese hi pyar pyar me bolne lagte  hai.

तो आइये ऐसी प्यार भरी पोस्ट को शुरू करते हैँ I इस सब मे सबसे हम पूरी टीम इस बर्थडे पर प्यारी सोना को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें देते हैँ I

 To aaiye esi pyar bhari post ko shuru karte hai. Is sab me sabse hum poori team is birthday par pyari sona ko janamdin ki hardik shubhkamnayein dete hain.


Tags from happy birthday 

birthday party venues near me

build a bear birthday

dolly parton birthday

euphoria themed party

ulta birthday gift

chuck e cheese birthday party  


HAPPY BIRTHDAY DEAR SONA

 

हर राह आसान हो

आपके हर रास्ते⚫️ पर खुशियाँ हो

यही दुआ दिल से है

_______________________________________ 

Har rah asan ho 

Apke har rashte par khusiya ho 

Yahi dua dil se hai.

 इसे भी जाने –

birthday shayri 

happy birthday ,bad bunny birthday,birthday sona

☀︎︎हर दिन खूबसूरत हो

हर दिन खुशियाँ✔︎ रहे

ऐसा ही आपका पूरा जीवन हो

༄ यही दुआ हम करते हैँ

_______________________________________ 

Har din khoobsurat ho 

Har din khusiya rahe 

Esa hi apka poora jivan ho 

Yahi dua hum karte hain. 

 

🌟हर ख़ुशी आनंद मांगे आपसे

जीवन उत्साह से भरे

खुदा लाये लाख तरह की खुशियाँ

चुन चुन के सारे जहाँ से

_______________________________________ 

har khushi anand mange apse

jivan  utsah se bhare 

khuda laye lakh tarah ki khushiyan  

 chun chun ke sare jahan se 

इतनी रौशनी आपके जीवन मे हो

कि सारा जहाँ फीका हो जाये

कोई भी परेशानी ना हो तुमको

सारा जहाँ आपका दीवाना हो जाये

____________________________________ 

 Itni roshni apke jivan me ho 

Ki sara jahan fika ho jaye 

Koi bhi paresani na ho tumko 

Sara jahan apka deewana  ho jaye. 


happy birthday sona, birthday sona

फूलों सा महकता रहे जीवन आपका

हर तरह आपकी हो खुशियों का पहरा

ज़ब भी आप मिले किसी से

आपके गमो का हो जाये निपटारा

_______________________________________ 

 Phoolo sa mahakta rahe jivan jivan apka 

Har tarah apki ho khusiyon ka pehra 

Jab bhi aap  mile kisi se 

Apke gamo ka ho jaye niptara. 


happy birthday dear sona , best quotes for sona

भगवान के आगे शीश झुकाते हैँ हम

✅️सारी इच्छाओ से परिपूर्ण रहो तुम

_______________________________________ 

Bhagvan ke aage sheesh jhukate hai hum 

Sari ichhao se paripurn raho tum

happy birthday dear, wishing you a very happy birthday

तुम्हे तमाम खुशियाँ मिले

यही दुआ करते हैँ

आप सदा सलामत रहे

यही हम प्रार्थना करते हैँ

_______________________________________ 

Tumhe tamam khusiyan mile 

 yahi dua karte hai  

Aap sada salamat rahe 

Yahi hum prarthana karte hai.


happy birthday dear sona

 

सूरज निकलता हुआ स्तुति से आपको

खिलता हुआ  गुलाब खुशबू से आपको

हम कुछ खास देने के काबिल नहीं

देने बाला  भगवान लाखो खुशियाँ दे आपको

_______________________________________ 

Suraj nikalata hua istuti se apko 

Khilta hua gulab khusboo se apko 

Hum kuch khas dene ke kabil nahi 

Dene bala bhagvan lakho khusiyan dein apko. 

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

 

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए

आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I

 हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah k

i wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

Categories……..

 

Mobile accessories…..

Cases & covers,   

 Screen guards

Power banks       ,  

 Handset

Heardphone ,     

  Data cable

Chargers      ,   

 Selfie stick

 

Thanks for reading……..

             

Author’s view

 

GAURAV

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई  बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Google search ::

Happy birthday sona, happy birthday sona , happy birthday dear sona , dear sona happy birthday , happy birthday sona , happy birthday my best  friend,

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.