mom ke liye birthday wishes I 1 best birthday wishes for mom from daughter I happy birthday mummy quotes I status for mom birthday

mom ke liye birthday wishes

माँ का birthday आया है तो चलो कुछ बेहतर तरिके से आज हम मम्मी का जन्मदिन (happy birthday mom wishes)  मनाते है I आज आप हमारी यह पोस्ट पढ़ रहे हैँ, इसका मतलब आप अपनी माँ mom ke liye birthday wishes से बेहद प्यार करते हैँ I

happy birthday mummy, happy birthday dear mummy ,; happy birthday mom
mom ke liye birthday wishes
best quotes for mother 

और उनका happy birthday के लिए कुछ खास happy birthday बोलने के लिए यहाँ आये हैँ I तो आपको हमारी इस पोस्ट मे happy birthday dear maa के लिए अनेक शायरिया मिलेंगी इसके लिए हमारी इस पोस्ट happy birthday maa पर जुड़े रहे I

 

इस दुनिया मे हर कोई अपनी माँ से प्यार करता है I हर किसी के लिए माँ बहुत खास होती है क्युकी उससे ही हमारी जिंदगी की शुरुआत होती है I हमे निस्वार्थ प्यार  करने बाली बस एक माँ ही होती है I वह अपने प्यार के बदले अपने बच्चों से कोई उम्मीद नहीं रखती है I इस दुनिया मे अगर कहीं स्वर्ग है तो वो बस माँ के चरणों मे है I

happy birthday dear 

और अगर हम माँ की ममता के बदले यदि थोड़ी सी ख़ुशी उनके इस birthday पर दे सकते हैँ तो हमे देनी चाहिए I माँ हमारी सारी गलतियों पल भर मे माफ कर देती है I और हमसे कोई शिकायत नहीं करती है I सच मे माँ के चरणों मे जन्नत होती है I

 mom wishes birthday from daughter 

मारी माँ हमारे लिए भगवान तो नहीं लेकिन उससे कम भी नहीं I मेरी प्यारी माँ आपके जन्मदिन पर आयी हज़ार खुशियाँ मुबारक I माँ आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई I हमारी आज की इस पोस्ट मे हम wishing you a very happy birthday लेकर आये हैँ I उम्मीद करते हैँ कि आपको हमारी यह हैप्पी बर्थडे माँ बाली पोस्ट पसंद आएगी I

mom ke liye birthday wishes

 

Maa ka birthday aaya hai to chalo kuch behtar tarike se aaj hum mummy ka janamdin (happy birthday mom wishes) manate hai. Aaj aap humari yeh post pad rahe hai, iska matlab aap apni maa best quotes for mother se behad pyar karte hain. 

Our unka happy birthday ke liye kuch khas happy birthday bolne ke liye yhan aaye hai. To apko humari is post me happy birthday dear maa ke liye anek shayriya milengi iske liye humari is post happy birthday maa par jude rahe.

mom ke liye birthday wishes

 

Is duniya me har koi apni maa se pyar karta hai. Har kisi ke liye maa bahut khas hoti hai kyonki usse hi humari jindagi ki suruat hoti hai.  Hume nisvarth pyar karne bali bus ek maa hi hoti hai. Veh apne pyar ke badle apne bachho se koi ummid nahi rakhti hai. Is duniya me agar kahi swarg hai to wo bus maa ke charnon me hai.

 

happy birthday mother

 

Our agar hum maa ki mamta ke badle yadi thodi si khusi unke is birthday par de sakte hain to hume deni chahiye. Maa humari sari galtiyan pal bhar me maaf kar deti hai. Our humse koi shiqayat nahi karti hai. Such me maa ke charnon me jannat hoti hai. 

happy birthday mother quotes

 

Humari maa humare liye  bhagvan to nahi lekin usse kam bhi nahi. Meri pyari maa apke janamdin par aai hazar khusiyan mubarak. Maa apko janamdin ki bahut bahut badhai. Humari aaj ki is post me hum wishing you a very happy birthday lekar aaye hain. Ummid karte hai ki apko humari yeh happy birthday birthday maa wali post pasand ayegi. 

और पढ़े -:  

happy birthday reetu quotes

happy birthday riya status 

 

50+mom ke liye birthday wishes

happy birthday mom, happy birthday dear ma, birthday dear ma,;best quotes for mother ,birthday shayri for mother ,हैप्पी  बर्थडे डे  , बर्थडे शायरी मम्मी ,

 

Happy birthday dear mummy in hindi

 

 

 

मेरी जिंदगी की सारी खुशियाँ

मेरी माँ के होने से हैँ

मेरी जन्नत तो बस

मेरी माँ के कदमो मे है

_______________________________________

 

mom ke liye birthday wishes in hindi

 

mom ke liye birthday wishes,birthday dear mother in hindi
mom ke liye birthday wishes

इस दुनिया मे कोई कितनी भी बड़ी गलती कर दे

लेकिन माँ की अदालत उसे हमेशा माफ कर देती है

_______________________________________

बर्थडे शायरी -:   happy birthday to you status  

 

mom ke liye birthday wishes,best mom in hindi
mom ke liye birthday wishes

 

दुनिया को अच्छा लगती होंगी वो

सोना बाबू बाली

मुझे तो माँ तुझसे ज्यादा प्यारा

कोई नहीं लगता

_______________________________________  

 

mom ke liye birthday wishes status 

 

 

blessed birthday,happy birthday with name,wishing you a happy birthday

 

आज इस प्यारे से दिन पर यही दुआ करता हूं

आपका आने बाला हर दिन

खुशियों से भरा रहे

 _______________________________________ 

 

mom ke liye birthday wishes ,birthday dear mother
mom ke liye birthday wishes

 

रास्ते जिंदगी के  आपके लिए आसान रहे

हमेशा इस प्यारे से चेहरे पर मुस्कान रहे

भगवान कुछ ऐसा करना मेरी माँ हमेशा ख़ुश रहे

 _______________________________________ 

 

happy blessed birthday,happy blessed birthday

 

माँ के विना जिंदगी वीरान होती है

माँ के विना हर मंजिल सुनसान होती है

जो सर पर हो तेरा हाथ माँ

सारी दुनिया की दौलत मुझे मेरे पास लगती है

_______________________________________  

 

happy blessed birthday happy birthday message for sister happy birthday card with name

 

 

मेरे लिए एक फरिश्ता हो तुम

मुझे दिया गया एक वरदान हो तुम

ज़ब तुम साथ हो हर गम दूर रहता है

ऊपर वाले का मुझपर एक अहसान हो तुम

_______________________________________  

 

 
wishing happy birthday to friend,animated happy birthday

 

माँ से रिश्ता ऐसा बन जाये

मेरी माँ की सब मुश्किल मेरे हिस्से हो जाये

_______________________________________  

 

google search :

 best birthday wishes for mother,happy birthday wishes for mother,patty hill happy birthday to you,wishing happy birthday,happy birthday dear,wishing you

for any query contact us -: [email protected]

Leave a Comment

Your email address will not be published.