best hindi love shayri I लव शायरी I 50+ first love shayari for girlfriend in hindi I best Heart-touching Love Shayari for Girlfriend

best hindi love Shayri

 

आजकल की दुनिया मे प्यार होने का एक अलग ही तरीका है I हर किसी के प्यार करने का अंदाज ही अलग है I हर कोई प्यार करना चाहता भी है I लेकिन करने से डरता भी है I लेकिन ज़ब हमे किसी से प्यार हो जाता है तो सारा डर निकल जाता है I और वस केवल प्यार ही प्यार रह जाता है I

first love shayri for girlfriend in hindi 

 

 इस प्यार को बनाने बाले ने बड़ा खूबसूरत बनाया है जो एक बार हो जाये तो मरते दम तक साथ देती है I हम किसी को एक दूसरे से अलग कर सकते हैँ लेकिन उनके प्यार को हम कभी कम नहीं कर सकते I प्यार, लव, इश्क़ ये नाम अलग अलग हैँ

top 10 love shayari in hindi for  girlfriends

लेकिन इनका असर एक ही है I अगर किसी को सच्चा प्यार हो गया तो उसे कोई मिटा नहीं सकता I उसके उस प्यार कोई मिटा नहीं सकता I ऐसे ही प्यार को और खूबसूरत वनाने के लिए आज हम आपके लिए लेकर आये हैँ बहुत खूबसूरत, बेहतरीन शायरिया I

heart touching love shayari in  hindi for girlfriend 2 lines

जो आपके प्यार को और भी बेहतर बना देंगी I हम आज की पोस्ट love शायरिया इन हिंदी मे आपके लिए लेकर आये हैँ एक से एक बेहतरीन प्यार भरी शायरी

जो आपके प्यार को और प्यारा बना देंगी I  तो बिना देरी शुरू करते हैँ हम आज की प्यार की शायरी प्यार के नाम, बनाये प्यार को और भी महान…  

Ajkal ki duniya  me pyar hone ka ek alag hi tarika hai. Har kisi ke pyar karne ka andaz hi alag hai. Har koi pyar karna chahta bhi hai.  Lekin karne se darta bhi hai. Lekin jab hume kisi se pyar ho jata hai to sara dar nikal jata hai. Our bus keval pyar hi rah jata hai.

4 line love shayari in hindi for girlfriends 

 

Is pyar ko bnane bale ne bada khoobsoorat bnaya hai jo ek bar ho jaye to marte dum tak  sath deta deti hai. Hum kisi ko ek dushre se alag kar sakte hai lekin unke pyar ko hum kabhi kam nhi kr sakte. Pyar, love, ishq ye naam alag alag hain.    

 

 love shayari in hindi text

______love status____

 

Lekin inka asar ek hi hai. Agar kisi ko sachha pyar ho gaya to use koi mita nahi sakta. Uske us pyar ko koi mita nahi sakta. Ese hi pyar ko our khoosurat banane ke liye aaj hum apke liye lekar aaye hai bahut khoobsurat behtrin shayriyan.

 

heart touching love shayari in hindi 

Jo apke pyar ko our bhi behtar bana dengi. Hum aaj ki post love shayriyan in hindi me apke liye lekar aaye hain ek se ek behtrin pyar bhari shayri 

Jo apke pyar ko our pyara bana dengi. To bina deri suru karte hai hum aj ki pyar ki shayri pyar ke naam, banaye pyar ko or bhi mahan…

_______________________________________ 

लाखो मे एक तुम मेरे लिए

नहीं जाना दूर तुम किसी के लिए

दिल मे प्यार है बस आपके लिए

हम चाहते हैँ आपको जिन्दा रहने के लिए

_______________________________________

 

love status

Lakhon me ek tum mere liye 

Nahi jana door tum kisi ke liye 

Dil me pyar hai bus apke liye 

Hum chahte hai apko jinda rahne ke liye 

 _______________________________________

दिल की धड़कन और मेरी जान है तू

मेरी पहली और आखिरी मोहब्बत है तू

चाहत से भी ज्यादा चाहता हूं तुझको

मेरी बफा का पहला इंसान है तू

_______________________________________ 

 

Dil ki dhadkan our meri jaan hai tu 

Meri pehli our akhri mohabbat hai tu 

Chahat se bhi jyada chahata hun tujhko 

Meri wafa ka pehla insan hai tu 

_______________________________________

मै तेरे कितना करीव आऊँ

तुझे दिल मे रखकर भी दिल नहीं भरता

_______________________________________ 

 

Me tere kitna kareeb aaun 

Tujhe dil me rakhkar bhi dil nahi bharta 

_______________________________________ 

जानेमन मै एक हवा का हिस्सा होता

जो तेरी साँसो मे आकर तुझमे समा गया होता

_______________________________________ 

Jaanleva main ek hawa ka hissa hota 

Jo teri sanso me akar tujhme sama gaya hota

_______________________________________ 

नहीं जानते थे कि प्यार क्या होता है

आपको देखते हैँ जाने कैसे ये प्यार हो गया

हो गया तो हो गया ना जाने हमको क्या हो गया

खुद को भी भूल कर हम आपके हो गए

_______________________________________  

Nahi jante the ki pyar kya hota h 

Apko dekhte hain jane kese ye pyar ho gaya 

Ho gaya to ho gaya na jane humko kya ho gaya 

Khud ko bhi bhool kr hum apke ho gaye 

_______________________________________ 

कोई ना किसी के पास होता है

कोई ना किसी से दूर होता है

प्यार खुद होता है

ज़ब कोई किसी के नसीब मे लिखा होता है

_______________________________________ 

Koi  na kisi ke pas hota hai 

Koi na kisi se door hota hai 

Pyar khud hota h 

Jab koi kisi ke naseeb me likha hota hai

_______________________________________ 

हमारी सारी गलतियों को माफ कर दिया करो

नाराज़ होने के बदले हमे थोड़ा पीट लिया करो

_______________________________________ 

आ जाओ ना जान मेरी बाहो मे

धड़कन से उतरकर मेरे दिल मे

_______________________________________ 

Aa jao na jan meri baho me

Dhadkan se utarkar mere dil me

_______________________________________ 

मेरी हर ख़ुशी हर बात तुझसे है

मेरे दिल मे बसी हर धड़कन तेरी है

दो पल भी नहीं रह  सकते तेरे बिन

इस दिल मे धड़कन की आबाज़ तेरी है

_______________________________________ 

Meri har khushi har bat tujhse hai

Mere dil me basi har dhadkan teri hai

Do pal bhi nhi rh sakte tere bin

Is dil me dhadkan ki aabaz teri hai

_______________________________________ 

खुदा करे जो मोहब्बत हमे आप से हुई है

वो हर पल हमेशा बनी रहे

_______________________________________ 

Khuda kare jo mohabbat hme ap se hui hai

Vo har pal hmesha bani rhe

_______________________________________ 

मेरे दिल ने ज़ब भी दुआ मांगी

बस तेरे प्यार की मांगी

तेरी इस प्यार भरी दुनिया मे

 जीने की मांगी

_______________________________________ 

Mere dil ne jab bhi dua mangi

Bas tere pyar ki mangi

Teri is pyar bhari duniya me

Jine ki mangi

_______________________________________ 

दिल की हर बात कहनी है आपको

बनके दिल की धड़कन रहना है तुझमे

कहीं ये सांसे रुक ना जाये

हमारी आखिरी सांस तक जीना है तुझमे

_______________________________________

best hindi love shayri

 

Dil ki har bat khni hai apko

Bnke dil ki dhadan rhna hai tujjhme

Kahi ye sanse ruk na jaye

Hmari akhiri sans tak jina hai tujhme

_______________________________________

चूम लूँ तुझे ये मेरी फरमाइश है

तेरे दिल मे उतरु ये मेरी फरमाइश है

_______________________________________

 

Chum lun Tujhe meri farmais hai

Tere dil me utru ye meri farmais hai

_______________________________________

मेरे सामने रहो दिल को करार आएगा

जितना देखेंगे हम आपको आप पर

हमे उतना ही प्यार आएगा

_______________________________________

 

Mere samne rho dil ko karar ayega

Jitna dekhenge hum apko ap par

Hme utna hi pyar ayega

_______________________________________ 

कहो हकीकत उन्हें ख्वाब लगता है

करो सिकवा उन्हें मज़ाक लगता है

हम चाहते हैँ उन्हें इतनी सिद्द्त से

फिर भी उन्हें मज़ाक लगता है

_______________________________________

 

Kho hakikat unhai khwab lgta hai

Kro siqva unhain mazak lgta hai

Ham chahte Unhai itni siddat se

Fir bhi unhai mazak lgta hai

_______________________________________ 

ना जाने लोग मोहब्बत के इतने दुश्मन क्यों होते हैँ

अरे इतनी प्यारी चीज है मोहब्बत करके क्यों नहीं देखते हैँ

_______________________________________

 

Na jane log mohabbat ke itne dushman kyu hote hain

Are itni pyari chij hai mohabbat krke kyu nhi dekhte hain.

_______________________________________ 

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

 

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए

आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I

 हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah k

i wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *