birthday wishes for friend in hindi I shayari for best friend in hindi I best 1 shayari for friends hindi I

 

birthday wishes for friend in hindi

Hello दोस्तों हमारे topwishesphoto.com मे आप सभी का बहुत बहुत स्वागत है आज हम दोस्ती के लिए बेहतरीन शायरिया लेकर आये हैँ I

birthday wishes for friend in hindi

बर्थडे का दिन बहुत ही खास होता है चाहे वो दोस्त का हो या किसी परिवार के इंसान का किसी रिस्तेदार का या किसी पड़ोसी का सबसे दिन बहुत खास होता है  I जन्मदिन मे हर कोई काफ़ी खुशियाँ मनाता है I

 

 

happy birthday dear friends , birthday friends

 

funny birthday wishes
 

इस दिन लोग बहुत ख़ुश होते हैँ I हमे उनका जन्मदिन सेलिब्रेट करके उनकी खुशियों को दोगुना करना चाहिए I और जन्मदिन को बेहतर तरिके से मनाना चाहिए I

 

birthday wishes for friend in hindi

सबसे ज्यादा अच्छा हमे तब लगता है I ज़ब हमारे बीच हमारे दोस्त का जन्मदिन होता है I क्युकी ज़ब हमारे दोस्त का जन्मदिन होता है तो हम ज्यादा बेहतर तरिके से एन्जॉय करते हैँ I दोस्त के जन्मदिन के उपलक्षय मे हम यहाँ कुछ बेहतरीन शायरिया भेज रहे हैं

happy birthday quotes for friend 

आप अपने दोस्त को बेहतर तरिके से उनका जन्मदिन wish कर पाएंगे I तो आइये देखते हैँ हमारी आज की पोस्ट मे कैसे शायरिया है I तो शुरुआत करते हैँ आज की पोस्ट दोस्ती के नाम III

more  tags 

happy birthday sister

happy birthday dear mother

Birthday ka din  bhut hi khas hota hai chahe vo dost ka ho ya kisi privar ke insan ka, kisi ristedar ka ya kisi pdosi ka sabse din bhut khas hota hai.  Jnmdin me har koi kafi khushiyan mnata hai.

 
birthday wishes for friend in hindi

Is din log bhut khush hote hain. Hme unka jnmdin celebrate krke unki khushi ko doguna krna chahiy. Or jnmdin ko behtar trike se  manana chahiy. 

Sabse acha hame tab lgta hai, jab hmare beech hamare dost ka jnmdin hota hai. Kyuki jab hmare dost ka jnmdin hota hai to ham behtar trike se enjoy krte hain. Dost ke jnmdin ke uplakshy me yaha ham kuch behtreen shayriyan bhej rhe hain.

Aap apne dost ko behtar tarike se unka jnmdin wish kar payenge. To aaiye dekhte hain hmari aaj ki post me  kaise shayriyan hain. To shuruaat krte hain. Aaj ki post dosti ke naam……..



birthday wishes for friend in hindi

You can visit our new post -:: 

Happy birthday dear mother

Happy birthday best sister

 

बुरी नज़र से खुदा बचाये आपको

सदा खुशियाँ दिलाये आपको

गम क्या होता है ये भूल ही जाओ

खुदा इतना हँसाए आपको

_____________________________ 

 

 

birthday wishes for friend in hindi
birthday wishes for friend in hindi

Buri nazar se khuda bachaye apko

Sada khushiyan dlaye apko

Gam kya hota hai ye bhool hi jao

Khuda itna hasaye apko

_____________________________

बर्थडे का दिन बहुत ही खास होता है चाहे वो दोस्त का हो या किसी परिवार के इंसान का किसी रिस्तेदार का या किसी पड़ोसी का सबसे दिन बहुत खास होता है  I जन्मदिन मे हर कोई काफ़ी खुशियाँ मनाता है I

 

Bar bar ye din aaye

Bar bat ye dil gaaye

Rho sada tum khush

Yhi aarju ye dil gaaye

 

Happy birthday sister

_____________________________

हँसते रहो तुम सदा ख़ुश रहो तुम

ज़ब भी मौका मिले मुस्कुराते रहो तुम

दुआ दिल से करते हैँ हम

हर पल खुशियों से घिरे रहो तुम

__________________________

 

happy birthday message to a friend ,happy birthday mom wishes

 

Hanste rho tum sada khus rho Tum

Jb bhi moka mile muskurate rho tum

Dua dil se krte hain hm

Har pal khushiyan se ghire rho tum

birthday wishes for friend in hindi

ऐसी क्या दुआ दूँ तुझे कि

खुशियां तेरे कदमो मे फूल बिछा दे

यही दुआ करता हूं मैं सितारों की रौशनी से

खुदा तेरी तक़दीर मे जन्नत लिख दे

__________________________

 

best birthday wishes for girlfriend ,belated happy birthday wishes

 

Esi kya dua dun tujhe ki

Khushiyan tere kdmo me phool bichha de

Yhi dua krta hun mai sitaro ki roshni se

Khuda teri tkdeer me jannat likh de

__________________________

मेरे खुदा मेरे दोस्त का दामन खुशियों से सजा दे

उसके जन्मदिन पर कोई कीमती खुशियाँ दिला दे

__________________________

 

blessing birthday wishes for son happy birthday blessings

 

Ae mere khuda mere dost ka daman khushiyao sza de

Uske jnmdin pr koi kimti khushiyaan dila de

__________________________

 

50+ birthday wishes for friend in hindi

____________________________________________________ 

हम हमेशा तेरे दिल मे रहेंगे

हमारा प्यार कभी कम नहीं होगा

तू जितना भी कोशिश कर ले

हम तुझसे दूर नहीं होंगे

__________________________

happy birthday my love quotes happy birthday wishes for husband, one line

 

Hm hmesha tere dil me rhenge

Hmara pyar kbhi km nhi hoga

Tu jitna bhi khosish kr le

Hm tujhse door nhi honge

__________________________

मेरे दोस्त तू है सबसे प्यारा

मुबारक हो जन्मदिन तुमको न्यारा

कभी ना उदास चेहरा तुम्हारा

यही दुआएं दे रहा है दिल हमारा

__________________________

 

unique birthday wishes for husband ,late birthday wishes

 

Mere dost tu hai sabse pyara

Mubarak ho jnmdin tujhko nyara

Kbhi na udas chehra ho tumhara

Yhi duaye de rha hai dil hmara

__________________________

दुआएं  देते हैँ हम सदा ख़ुश रहो तुम

खुशियों की सौगात मे जीते रहो तुम

कोई परेशानी कभी ना आये आपको

सदा यूँ ही खुशियां मनाते रहो तुम

__________________________

 

best birthday wishes for friend in hindi

happy birthday husband quotes, late birthday wishes
_birthday dear friend

Duaye dete hain hm sada khus rho tum

Khushiyo ki saugat me jite rho tum

Koi presani kbhi na aaye apko

Sada yu hi khushiy

an manate rho tum

__________________________

दुआ है दिल से सदा ख़ुश रहो तुम

हो ना कोई गम जहाँ रहो तुम

मुसीबत आपके जीवन मे ना आये

खुशियाँ बिखरे जहाँ भी रहो तुम

__________________________

happy 1st birthday wishes ,best birthday wishes for wife

 

Dua hai dil se sada khus rho tum

Ho na koi gm jaha rho tum

Musibat apke jivn me na aaye

Khushiyan bikhre jaha bhi rho tum..

__________________________

 
thanks for reading ……
 
 

 

 हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

 

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए

आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I

 हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah k

i wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI  

 

 for any  query contact us -: [email protected]  

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *