happy birthday dear brother in hindi I Brother Shayari in Hindi I bhai shayari attitude I भाई के लिए दुआ शायरी in hindi I बड़े भाई पर शायरी भाई पर शायरी 2 लाइन

 

Happy birthday brother in hindi 

 

happy birthday brother , brother sister
happy birthday brother 



दोस्तों आज हम हैप्पी बर्थडे भाई की शायरिया लेकर आये हैँ इस दुनिया मे भाई का बहुत महत्ब होता है I अक्सर हम अपने भाई के जन्मदिन पर कुछकुछ बेहतर तरिके से wish करना चाहते हैँI


happy birthday wishes for brother 

लेकिन हमारे पास कुछ नया अच्छा ना होने की वजह से बेहतर तरिके से भाई को wish नहीं कर पाते हैँ I इसीलिए हम आपके लिए लेकर आये हैँ I हैप्पी बर्थडे डिअर भाई I

 

happy birthday bro

और पढ़े –

happybirthday friends

   happy birthday maa

इसी वात को ध्यान मे रखते हुए हम लाये हैँ एक भाई के लिए भाई – बहन का प्यार I, तो आइये हम शुरुआत करते हैँ ऐसे भाई के लिए बेहतरीन शायरिया, जिससे आप हमारी इस पोस्ट के जरिये अपने भाई को अच्छे से उनका जन्मदिन wish कर सकते हैँ I

 

youngest brother birthday wishes

 

Dosto aaj ham happy birthday bhai ki shayriyan lekr aaye hain. Is duniya me bhai ka  bahut mahatb hota hai. Aksar ham apne bhai ke jnmdin par kuch kich behtar trike se wish krna chahte hain


best birthday wishes for brother 

Lekin hamare pas kuch naya acha na hone ki wajah se behtar trike se bhai ko wish nhi kr pate hain. Isiliy ham apke liy lekar aaye hain.


wishing birthday to brother 

Isi bat ko dhyan me rakhte hue ham laye hain ek bhai ke liy bhai – bahan ka pyar. To aaiye shuruaat krte hain ese bhai ke liy behtreen shayriyan, jisse ap hmari is post ke jariy apne bhai ko ache se unka jnmdin wish kr sakte hain.

 

Happy birthday wishes for birthday in hindi

 

tags from topwishesphoto 

happy birthday wishes for brother

best birthday wishes for brother

wishing birthday to brother

happy birth day bro

youngest brother birthday wishes



मेरे भाई तू खुश रहे आबाद रहे

यही दुआ मै करता हूं

तेरे जीतने की उम्मीदें मै करता हूं

__________________________ 

 

 

Mere bhai tu khush rhe abad rhe

Yhi dua mai krta hun

Tere jitne ki ummide mai krta hun

 _______________________________________ 

मेरे प्यारे भैय्या तुम जियो हज़ारो साल

मेरे भाई के जीवन मे हो खुशियों का हर साल

  

 

Mere pyare bhiyya tum jio hazaro saal

Mere bhai ke jivan me ho khushiyo ka har saal

_______________________________________  

जन्मदिन का हर लम्हा मुबारक हो आपको

खुशियों का यह दिन मुबारक हो आपको

बसे हुए आँखो मे ख्वाब मुबारक हो आपको

मेरे भाई तहे दिल से जन्मदिन मुबारक़ हो आपको

 

 

Jnmdin ka har lamha Mubarak ho apko

Khushiyo ka yah din Mubarak ho apko

Vase hue abkho me khwab Mubarak ho apko

Mere bhai tahe dil se jnmdin Mubarak ho apko

_______________________________________  

आज का दिन खुशियों का आया

जन्मदिन खुशियों का लाया

दुआ है ये आता रहे यूँ ही

जन्मदिन प्यारा मेरे भाई का लाया

 

Aaj ka din khushiyo ka aaya

Jnmdin khushiyo ka laya

Dua hai ye aata rhe yu hi

Jnmdin pyara mere bhai ka laya

_______________________________________  

आज का खुशियों का है

कुछ नया पुराना सा है

आज मेरे भाई का जन्मदिन है

नयी खुशियों की सौगात का है

 

Aaj ka khusiyo ka hai

Kuch naya Purana sa hai

Aj mere bhai ka jnmdin hai

Nayi khushiyo ki saugat ka hai

 _______________________________________ 

रौशन रहे जीवन खुशियों से आपका

दुआ है ये गम का कोई पल ना हो आपका

 

Rosan rhe jivan khushiyo se apka

Dua hai ye gam ka koi pal na ho apka

_______________________________________ 

 

डीजे बजायेंगे नाचेंगे गाएंगे

रसगुल्ले समोसे सबको खिलाएंगे

हँसेंगे हँसाएंगे खुशियाँ मनाएंगे

आज भाई का जन्मदिन है

ज़रा ढंग से मनाएंगे

 

DJ bjayenge nachenge gayenge

Rasgulle samose sabko khilayenge

Hansenge hasaayenge khushiyan manayenge

Aj bhai ka jnmdin hai

Zara dhang se mnayenge

 _______________________________________ 

खुशियों का हर पल ठहर जाये

हो ना शाम ऐसी सुबह आये

मांगता हूं मै दुआ उस रब से

होना पड़े आपको उदास

ऐसा कोई पल जीवन मे ना आये

 

Khuahiyo ka har pal dhahar jaye

Ho na sham esi subah aaye

Mangta hun mai  dua us rab se

Hona pade apko udas

Esa koi pal jivan me na aaye

 _______________________________________ 

दोस्त भी तुम भाई भी तुम

मेरे जीवन का हर सहारा भी तुम

खुशियों से भरी मेरी सौगात भी तुम

मिले लाखो खुशियों जहाँ भी रहो तुम

 

Dost bhi tum bhai bhi tum

Mere jivan ka har sahara bhi tum

Khushiyo se bhari meri saugat bhi tum

Mile lakho khushiyan jahan bhi raho tum

_______________________________________ 

 हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

 

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए

आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I

 हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI



thanks for reading….. 


 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *