shayari for best friend in hindi I shayari for friends hindi I best 1 beautiful dosti shayari I

shayari for best friend in hindi

 

हमारे देश मे और सभी देशो मे दोस्ती का बहुत महत्व हैI हमारे यहाँ

shayari for best friend in hindi

का होना बहुत ही अच्छा माना जाता है I क्युकी जो वात हम अपने दोस्तों से कह सकते हैँ I वो बात हम हर किसीसे नहीं कह सकते हैँ I आज की पोस्ट मे हम ऐसे ही दोस्तों के लिए लेकर आये हैँ I

और पढ़े –

happy birthday dear mummy

deep birthday wishes for mom in hindi

best shayari for best friend in hindi

 

हर किसी के जीवन मे एक सच्चा और अच्छा दोस्त होना चाहिए I जिससे वो अपनी बातो को अपने दुख को कह सके I दोस्त इंसान की परछाई होता है I जिससे वो अपने सब दुख सुख कह पाता है I हमेशा उसके साथ रहता है I

 

happy birthday wishes for bestie 

आज हम अपनी इस पोस्ट मे आपको दोस्तों के प्यार और व्यबहार को दिखाने का प्रयास करेंगे I तो आइये आज की यह बेहतरीन पोस्ट को शुरु करते हैँ  I आज की पोस्ट मेरे प्यारे दोस्तों के नाम  I

 

सबसे ज्यादा अच्छा हमे तब लगता है ज़ब हमारे बीच हमारे दोस्त का जन्मदिन होता है क्युकी ज़ब हमारे दोस्त का जन्मदिन होता है ...आगे पढ़े

 

Hmare desh me or sabhi desho me dosti ka bhut mahtv hota hai. Hmare yaha dosto ka hona bhut hi acha mana jata hai. Kyuki jo bat hm dosto se kh sakte hain. Vo bat hm har kisi se bhi nhi kh sakte. Aaj ki post me hm ese hi dosto ke liy lekr aaye hain.
 
 happy birthday special friend

Har kisi ke jivan me ek sacha or acha dost hona chahiy. Jisse vo apni bato ko, apne sukh dukh ko kh sake. Dost insan ki parchai hota hai. Jisse vo apne sab dukh – sukh ki bate kh pata hai   hmesha uske sath rhta hai

 
 friend birthday wishes quotes

Aaj ham apni is post me apko dosto ke pyar or vyavahar ko dikhane ka pryas krenge to aaiye aj ki behtreen post ko shuru krte hain.  Aaj ki post mere pyare dosto ke naam..

Happy friendship day

 

 इस दुनिया मे हर कोई अपनी माँ से प्यार करता है हर किसी के लिए माँ बहुत खास होती है क्युकी उससे ही हमारी जिंदगी की शुरुआत होती है और पढ़े –

हमारी दआ है आपके लिए

आप सदा खुश रहे

आपकी हर दुआ कुबूल हो जाये

      _______________________________________

 

50+shayari for best friend in hindi

 

Hmari dua hai apke liy

Aap sada khush  rhe

Apki har dua kubul ho jaye

  _______________________________________ 

तुझे किसी की नज़र ना लगे

हम आपके दिल मे रहते हैँ

आपके बिना हमारी खुशियाँ अधूरी हैँ

_______________________________________

birthday shayari for best friend in hindi

Tujhe kisi ki nazar na lge

Ham apke dil me rhte hain

Apke bina hmari khushiyan adhuri hain

 

_______________________________________ 

 

इतनी सी दुआ हमारी कुबूल हो जाये

तेरी हर ख़ुशी तुझे मिल जाये

  _______________________________________ 

 

Itni si dua hmari kubul ho jaye

Teri har khushi tujhe mil jaye

_______________________________________

shayari for best friend in hindi status 

तुम नाचोगे हम भी नाचेंगे

आपका जन्मदिन हम धूमधाम से मनाएंगे

_______________________________________ 

Tum nachoge hm bhi nachenge

Apka jnmdin ham dhumdham se mnayenge

_______________________________________  

मै लिख  दूँ तेरी उम्र चाँद तारों से

तुझे खुशियाँ मिले हज़ारो से

_______________________________________ 

Mai likh du teri umar chand taro se

Tujhe khushiyan mile hazaro se

 

_______________________________________ 

जन्मदिन के ये खास लम्हें मुबारक

खुशियों की सौगात मुबारक

खुशियों से भरा आने बाला कल मुबारक

_______________________________________ 

Janmdin ke ye khas lamhe Mubarak

Khushiyo ki saugat Mubarak

Khushiyo se bhara aane bala kal Mubarak

_______________________________________  

फूलों सा महकता रहे जीवन आपका

सदा खुशियाँ  मिलती रहे आपको

_______________________________________ 

Foolo sa mahkta rhe jivan apka

Sada khushiyan milti rhe apko

_______________________________________ 

love shayari for best friend in hindi

 

आपका जन्मदिन है खास

क्योकि आप हैँ हर किसी के दिल के पास

कभी गम ना आये पास

दिन हो आपके जन्मदिन का खास

_______________________________________

 

shayari for best friend in hindi, best friends hindi

Apka janamdin hai khas

Kyuki aap hain har kisi ke dil ke pas

Kabhi gam na aaye pas

Din ho apje janandin ka khas

______________________________________  

दोस्त है तू मेरा सबसे प्यारा

जन्मदिन मुबारक हो तुझको मेरे यारा

तेरी सारी परेशानी मेरी हो जाये

तू हँसे और वजह मेरी हो जाये

_______________________________________

shayari for best friend in hindi photo

Dost hai tu mera sabse pyara

Janamdin mubarak ho tujhko yara

Teri sari paresani meri ho jaye

Tu hanse or wajah meri ho jaye

_______________________________________  

हर साल यूँ ही ऐसे ही अच्छे से आता रहे

तू खुश मेरे यार हमेशा रहे

हर पल तू मुस्कुराये

यही दुआ हमेशा मेरे दिल से निकलती रहे

_____________________________

Har sal yu hi ese hi ache se aata rhe

Tu khush mere yaar hmesa rhe

Har pal tu muskuraye

Yhi dua hmesha mere dil se niklti rhe

 _______________________________________ 

 हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

 

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए

आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I

 हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah k

i wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

 

 thanks for reading …..

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *