good morning hindi thought

good morning in hindi I best good morning in hindi images I 75+good morning quotes hindi I good morning quotes in hindi for whatsapp download

Good morning in hindi

good morning in hindi

ये पोस्ट खासकर हम उन लोगो के लिए बना रहे हैँ I  जो सुबह को देर से उठते हैँ I और उन्हें सुबह को उठने के लिए एक खास मोटिवेशन good morning की जरूरत होती है I हम और हमारी टीम आपको सुबह की शुभकामनायें भेजते हैँ I

 

Ye post khaskar hum un logo ke liye bana rahe hain jo subha ko der se uthte hain. Our unhe subha ko uthne ke liye ek khas motivation good morning ki jarurat hoti hai. Hum our humari team apko subha ki shubhkamnayein bhejte hai.

बुरे वक़्त को अपनी मेहनत से सुधारो

और अच्छे वक़्त मे बुरे को सुधारो

वक़्त हर वक़्त सीखते रहो

बुरो को अच्छो से जोड़ते चलो

______________________

 

good morning dear , good morning best friends
good morning 

Bure vakt ko apni behnat se sudharo 

Our achhe vakt me bure ko sudharo 

Vakt har vakt sikhte raho 

Buro ko achhe se jodte chalo. 

_________________________

 

good morning quotes

 

जिन्हे आप अपने दोस्तों को भेज सकते हैँ I और उनकी सुबह को और अच्छा बना सकते हैँ I दोस्तों हर सुबह लोगो के लिए एक सुनहरा मौका और बेहतर अबसर लेकर आती है I और हर सुबह के साथ एक नई किरण निकलती है I

इसे भी पढ़े

friendship quotes

Jinhe aap apne dosto ko bhej sakte hain. Our unki subha ko our achha bana sakte hain.doshto har subha  logo ke liye ek sunhara moka our behtar avsar lekar aati hai our har subha ke sath ek nayi kiran nikalti hai. 

good morning in Hindi quotes 

 

और हर नई किरण के साथ एक नई उम्मीद और हर नई उम्मीद मे आने बाला कल I तो आइये हम अपने आने बाले कल के लिए आज से शुरु करते हैँ I

हर सुबह ज़ब हम उठते हैँ तो हमें सबसे पहले कुछ अच्छा, प्यारा और दिलचस्प करने का मन करता है I

 

Our har nayi kiran ke sath ek nayi ummid our har nayi ummid me ane bala kl. To aaiye hum apne ane bale kl ke liye aaj suru karte hain. 

Har subha jab hum uthte hain.to hume sabse pehle kuch achha, pyara our dilchasp karne ka man karta hai. 

 

सफलता के सफऱ मे खुद को सँभालते रहो

जीवन मे खुद को बनाते रहो

पैर फिसले तो कोई बात नहीं

जुवान को अपनी काबू मे रखो

________________________

good morinng best friend , good morning
good morning best friend

Safalta ke safar me khud ko sambhalte raho 

Jivan me khud ko bnate raho 

Pair fisale to koi baat nahi 

Juvan ko apni kabu me rakho. 

____________________________

खुद पर भरोसा ताकत

और दुसरो पर भरोसा कमजोरी बन जाती है

दुसरो पर हो डिपेंड अगर आप

तो जिंदगी भी जैसे तवाह हो जाती है..

____________________________

 

good morning best friends
good morning dear best friend 

 

Khud par bharosa takat 

Our dushro par bharosa kamjori ban jati hai 

Dushro par ho depend agar aap 

To jindagi bhi jaise tavah ho jati hai

______________________ ___________

 

good morning 

 

और हम चाहते हैँ कि हमारा आज का दिन और भी बेहतर तरह से गुजरे I इसीलिए हम प्रयास करते हैI कि हमारा जीवन बेहतर बने I 

 

Our hum chahte hain ki humara aaj ka din our bhi behtar tarah se gujre. Isliye hum prayas karte hain ki humara jivan behtar bane. 

गुड मॉर्निंग हिंदी शायरी

 

कभी कभी हमें अपने जीवन मे बेहतर बदलाव के लिए कुछ थोड़ा धक्के की आवश्यकता होती है I तो ये सुप्रभात की  बेहतरीन शायरी आपके लिए ऐसे ही जीवन बदलाव के लिए धक्के का काम करेंगे I 

 

kabhi kabhi hume apne jivan me behtar badlav ke liye kuch thoda dhakke ki avasyakta hoti hai. To ye suprabhat ki behatreen shayri apke liye ese hi jivan badlav ke liye dhakke ka kam krenge..

motivational good morning quotes for love

 

 

और पढ़े – 

  happy birthday dear mummy

best sister quotes

 

 

सुबह का अच्छा होना हमारे लिए एक प्यारा वरदान होता है I जिसका कोई मूल्य नहीं लगा सकता है I तो आइये हम आज के दिन की शुरूआत अच्छी अच्छी wishes से शुरू करते हैँ I

 

Subha ka achha hona humare liye ek pyara vardan hota hai. Jiska koi mulya nahi lag sakta hai to aaiye hum aaj ke din ki suruat achhi achhi wishes se shuru karte hai. 

आप सभी को हमारी टीम की और से सुप्रभात……

Aap sabhi ko humari team ki our se suprabhat 

good morning quotes for love

खुद की मेहनत को सबसे आगे रखो

और इरादा नेक और अटल रखो

फिर देखना हर मुश्किल आसान होंगी

और हर परेशानी दूर होंगी

______________________

 

good morning , good morning quotes
good mornng mere pyare dost 

 

Khud ki mehnat ko sabse age rakho 

Our irada nek our atal rakho fir dekhna har mushkil aasan hogi. 

Our har paresani door hogi. 

__________________________

कोई उम्मीद ना रखो किसी से

जो करना है खुद से करो

जितना जल्दी हो सके मेरे यार

जिंदगी की  कर बेहतर शुरुआत…….

__________________________.

 

best morning dear , good morning
best mornng for yourself 

 

Koi ummid na rakho kisi se 

Jo karna hai se karo

 jitna jldi ho sake mere yaar 

Jindagi ki kar behtar suruat. 

__________________________

 

कल अच्छा था या बुरा

वो तो बीत गया

जो अब आ रहा है

उसे अच्छा बनाना हमारी जिम्मेदारी है

_______________________________

 

best morning ever
good morning quotes 

Kal achha tha ya bura 

Vo to beet gaya 

Jo ab aa raha hai

Use achha banana humari jimmedari hai. 

_____________________________________

आदतो का हमारे जीवन पर बहुत प्रभाव पड़ता है

अच्छी आदतों का परिणाम अच्छा

और बुरी आदतों का परिणाम बुरा होता है

_____________________________

 

best morning ever , g;ood morning
good morning qoutes 

Adato ka humare jivan par bahut prabhav padta hai 

Achhi adaton ka parinam achha 

Our buri adaton ka parinam bura hota hai.

______________________________________ 

नये दिन पर नई बात करते हैँ

चलो आज के दिन कुछ बेहतर शुरुआत करते हैँ

____________________________________

 

my dear friend good morning
best morning 

 

Naye din par nayi baat karte hain

Chalo aaj ke din kuch behtar shuruat karte hain.

______________________________ 

किसी का अच्छा करो आपका भी होगा

जितना आपने सोचा नहीं उससे भी ज्यादा होगा

आप किसी की हेल्प तो करो

उसकी यादो मे आप हमेशा रहोगे

____________________________

 

best friends good morning
good morning forever 

Kisi ka achha karo apka bhi hoga 

Jitna apne socha nahi usse bhi jada hoga 

Aap kisi ki help to karo 

Uski yaado me aap hamesa rahoge. 

_________________________________

जिंदगी इतनी प्यारी है उसे ऐसे ही ना बिताना

अपनी जिंदगी को इतना सस्ता मत कर देना

कि कोई भी आपको बेकार बना कर चला जाये

________________________________

 

best friends good morning
good  morning dear 

 

Jindagi itni pyari hai use ese hi na bitana 

Apni jindagi ko itna sasta mat kr dena 

Ki koi bhi apko bekar bna kar chala jaye. 

_____________________________

कुछ तो बात जरूर होंगी मुझमे

कुछ तो खास होगा मुझमे

जरूर कुछ दिया होगा ऊपर बाले ने

ऊपर बाला किसी को बेकार नहीं बनाता

_____________________________

 

best m;orning ever
good morning 

 

Kuch to bat jarur hogi mujhme

Kuch to khas hoga mujhme 

Jarur kuch diya hoga upar bale ne 

Upar bala kisi ko bekar nhi banata. 

_____________________________

 

सुबह की पहली किरण से

आपके दिन की शुरुआत हो

सूरज उठे उससे पहले ही

आपके जीवन की शुरुआत हो

__________________________

my best friends good morning , good m;orning
dear good morning 

 

Subha ki pehli kiran se 

Aapke din ki shuruat ho 

Suraj uthe usse pehle hi 

Apke jivan ki shuruat ho. 

_________________________

ज़ब रात को सोया करो तो

सबको माफ़ करके सोया करो

दिन निकलने से पहले भगवान

 आपको माफ कर देते हैँ

______________________

 

go;od morning , good morning
best morning in the world 

 

Jab rat soya karo to 

Sabko maaf karke soya karo 

Din nikalne se pehle bhagvan 

Apko maaf kar dete hain. 

______________________

कभी भी आप दिन को खराब मत कहना

आज अपने जो पाया है

सायद कल ये आज के लिए छूट गया था

और आज का दिल को अच्छा ना लगे

तो आने  बाले दिन का इंतजार कर लेना चाहिए

__________________________________

 

go;o;d morning , good morning
good mornng  dear 

 

Kabhi bhi aap din ko kharab mat kehna 

Aaj apne jo paya hai 

Sayad kal ye aaj ke liye chhoot gaya tha 

Our aaj ka dil ko achha na lage 

To aane bale din ka intezar kar lena chahiye. 

_________________________________________

पूरी रात मे भी इतनी प्यारी नींद नहीं आती

जितनी सुबह का अलार्म बंद करके आती है

________________________________

 

good morning dear best friend
good morning  quotes 

 

Poori raat me bhi itni pyari neend nahi aati 

Jitani subha ka alarm band karke aati hai.

____________________________________

जरूरतें और नींद कभी पूरे नहीं होते

इसलिए उठो जागो और अपने जीवन मे कुछ पाओ.

_______________________________

 

 

Jaruratein our neend kabhi poore nahi hote 

Isliye utho jago our apne jivan me kuch pao.

__________________________________

रात को अच्छी नींद के बाद

अच्छे से सोने के बाद

मेरे प्यारे दोस्त अब जल्दी उठ जाओ

____________________________

 

good morning dear
good morning motiovation 

 

Raat ko achhi neend ke bad 

Achhe se sone ke baad 

Mere pyare dost ab jaldi uth jao. 

__________________________

 

ज़ब हमारे दिन की शुरुआत अच्छी होती है

तो सारा दिन अच्छा जाता है इसलिए

मै कहता हूं कि आपको पूरे दिल से तैयार होना चाहिए

_______________________________

 

good mornng friend , best ever morning
best morning dear friends 

 

Jab humare din ki suruat achhi hoti hai 

To sara din achha jata hai isliye 

Main kehta hoon ki apko poore dil se tayar hona chahiye. 

________________________________

आप अपनी तुलना किसी से मत करना 

क्युकी आप इस दुनिया के सबसे प्यारे इंसान हो

भगवान ने आपको बहुत बेहतर बनाया है

अगर आपमें कोई गलती होती है

___________________________

 

my friend qu;otes in hindi
good morning best friend 

 

Aap apni tulna kisi se mat karna 

Kyonki aap is duniya ke sabse pyare insaan ho 

Bgagvan ne apko bahut behtar banaya hai 

Agar apme koi glti hoti hai. 

________________________

ऐसी बातो को मत सोचा कर यार

मॉर्निंग गुडमॉर्निंग मे बदल लेनी है

और अच्छे से ये समय हमें प्यार से विताना है

________________________________

 

good morning shayri in hindi , best morning in hind
good morning shayri in hindi

 

Esi bato ko mat socha karo yaar 

Morning good morning me badal leni hai 

Our achhe se ye samay hume pyar se vitana hai.

________________________________

must read . 
good night sweet , sweet night dear
good night dear 

 

good mo;rning quotes, best good morning
good morning quotes 

 

love quotes , love shayri
love quots

 

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

 

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए

आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I

 हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki

wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

about this post 

 

ये मंद मंद मुस्कान सूरज की, आपके जीवन को बेहतरीन बनाने के लिए, हमें ज़ब कितना अच्छा लगता है ज़ब कोई हमारा दोस्त हमें व्हाट्सप्प पर गुडमॉर्निंग करते हैँ I

 Thanks you for reading

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *