dosti status in hindi , best love shayri in hindi

friendship I 50+ friendship shayri I shayari for best friend in hindi I shayari for friends in hindi I

मेरे प्यारे दोस्तों आपके लिए आज हम ऐसे ही प्यारी शायरिया लेकर आये हैँ जो आपके लिए बहुत खास हैँ I आज के समय मे कोई हो या ना हो अगर friendship ना हो तो अच्छा नहीं लगता है I

Mere pyare dosto apke liy aaj ham ese hi pyari shayriyan lekar aaye hain jo apke liy bahut khas hain. Aaj ke samay me koi ho ya na ho agar friendship na ho to acha  nhi lgta hai.

 

हर कोई मेरा मित्र नहीं मेरा

और ना तेरे जैसा कोई दोस्त है मेरा

_______________________

 

best friends shayri in hindi
friends shayri in hindi , love shayri for friends

Har koi mera mitra nahi mera

Our na tere jaisa koi dost hai mera

_______________________

 

Shayari for best friend in Hindi

 

हमारे जीवन मे अगर एक प्यारा दोस्त ना हो तो कुछ भी अच्छा नहीं लगता है I इसीलिए हमें कम से कम एक अच्छे दोस्त की हमेशा तलाश रहती है I friends  एक ऐसा अहसास है जिसमे सब रिश्ते महसूस हो जाते हैँ I  ये एक ऐसा आकाश है जिसमे प्यार का चन्द्रमा चमकता है I 

Hmare jivan me agar ek pyara dost na ho to kuch bhi acha nhi lgta hai. Isiliy hme km se km ek ache dost ki hmesa talash rhti hai . friends ek esa ehsas hai jisme sab rishte mhsus ho jate hain ye ke esa aakash hai jisme pyar ka chandrama chamakta hai.

 

अच्छे दोस्त बनाने से अच्छा है

आप किसी के अच्छे दोस्त बन जाओ

_______________________

friendship,best friends shayri
best friends shayri, hindi shayri

Achhe dost bnane se achha hai

Aap kisi ke achhe dost ban jao.

_______________________

shayari for friends in hindi

 

friendship एक सलोना एहसास है जिसमे सब रिश्तो का समावेश है I तो आज हम ऐसे प्यार और विश्वास के लिए प्यारे रिश्ते के लिए लेकर आये हैँ आज की यह प्यारी सी पोस्ट  friends के नाम………. 

Friendship ek salona ehsas hai jisme sab rishto ka samavesh hai to aaj ham ese pyar or vishbas ke liy pyare rishte ke liy lekar aaye hain. Aaj ki yah pyari si post friends ke naam…

 

अच्छी हो दोस्ती तो रंग लाती है

गहरी हो तो सवको भाती है

हो अगर दोस्त तेरे जैसा

तो दोस्ती की कीमत समझ आती है

_______________________

 

Achhi ho doshti to rang lati hai

Gehri ho to sabko bhati hai

Ho agar dost tere jesa

To doshti ki kimat samjh aati hai.

_______________________

 

Friend shayri 

 

दोस्त और प्रेमी इतना फरख रखते हैँ

प्रेमी – तुम नहीं तो मैं नहीं

दोस्त – ज़ब तक मैं हूं तू है

_______________________

friends shayri in hindi , friendship
best friends

Dost our premi itna faraq rakhte hain

Premi – tum nahi to main nahi

Dost – jab tak me hu tu hai.

_______________________

 

मत करो दोस्ती कि वह दिल पर सवार हो जाये

मेरा मानना है कि दोस्ती ऐसी करो कि

दुश्मन को भी प्यार हो जाये

_______________________

dosti , shayri in hindi status , best friend
friendship, best friends

Mat kro doshti ki vah dil par sawar ho jaye

Mera manna hai ki doshti esi karo ki

Dushman ko bhi pyar ho jaye.

_______________________

 

ये मत सोचना कि भूलकर भी भूल जायेंगे

मर कर भी हम आपकी दोस्ती निभाएंगे

_______________________

 



dosti status in hindi , best love shayri in hindi
best friends shayri , friendship

Ye mat sochna ki bhulkar bhi bhool jayenge

Mar kar bhi hum apki doshti nibhayenge.

_______________________

 

दूर रहकर भी जो पास रहे

औरो से भी जो खास हो

हमेशा जो आपका ख्याल रखे

वही एक सच्चा दोस्त होता है

_______________________

best friends shayri in hindi
friendship , shayri in hindi for friends ni hindi

Door rahkar bhi jo pas rahe

Oro se bhi khas ho

Hamesa jo apka khayal rakhe

Whi ek sachha dost hota hai.

_______________________

 

अच्छे दोस्तों का मिलना बहुत मुश्किल होता है

और उनसे दूर जाना उतना ही मुश्किल होता है

best friends in hindi , best sayari in hindi

Achhe doshto ka milna bahut mushkil hota hai

Our unse door jana utna hi mushkil hota hai.

_______________________

 

कुछ रिश्ते खून के होते हैँ

कुछ पैसो के होते हैँ

जो बिना खून के रिश्ते निभाते हैँ

वही सच्चे होते हैँ

_______________________

shayri for friends shayri in hindi , best friends
friends love shayri

Kuch rishte khoon ke hote hai

Kuch paiso ke hote h

Jo bina khoon ke rishte nibhate hain

Whi sachhe hote hain.

_______________________

 

जिंदगी मे बहुत सारे दोस्त बनाना

जरूरी नहीं है

वस एक दोस्त ऐसा बनाना चाहिए जो

सारी जिंदगी साथ दे

_______________________

best friends shayri in hindi
friends love status in hindi

Jindagi me bahut sare dost banana

Jaruri nahi hai

Vas ek dost esa banana chahiye jo sari jindagi sath de.

_______________________

 

समझे जो हर बात मेरे हर जज़्बात को

समझे हर ख़ुशी हर गम का राज

साथ दे हर दिन हर रात

सच्ची दोस्त का मतलब निभाना

_______________________

best dosti in hindi , friendship
best friend in hindi , friendship

Samjhe jo har bat mere har jajbat ko

Samjhe har khusi har gum ka raj

Sath de har din har rat

Sachhi dost ka matlab nibhana.

_______________________

 

कमी प्यार को पहचानते हैँ हम

गम दुनिया के जानते हैँ हम

सच्चे दोस्त हो आप मेरे

इसी वजह से मुस्कुराना जानते हैँ हम

_______________________

pyar dosti , pyar , friendship, best friends shayri in hindi
best friend shayri

Kabhi pyar ko pehchante hain hum

Gum duniya ke jante hain hum

Sachhe dost ho aap mere

Isi bajah se muskurana jante hai hum.

_______________________

 

दोस्ती बराबर बालो मे नहीं होती

बल्कि दोस्ती मे सब बराबर होते हैँ

_______________________

best friend
best shayri in hindi, shayri in hindi

Doshti brabar balo me nahi hoti

Balki doshti me sab brabar hote hain.

_______________________

 

दिल मे बहुत अरमान हैँ

पूरे होंगे या नहीं पता नहीं

दुनिया मे सब खास चीजे हैँ

पर जिंदगी आप जैसे दोस्तों से ही बेहतरीन है

_______________________

 

Dil me bahut arman hain.

Poore honge ya nhi pta nahi

Duniya me sab khas chije hain

Par duniya aap jese doshto se hi behtreen hai.

_______________________

 

जिंदगी भी अजीब मोड़ लाती हैँ हमेशा 

एक समय था कि सब मिलकर प्लान बनाते थे

अब मिलने के लिए प्लान बनाना पड़ता हैँ

_______________________

 

Jindagi bhi ajeeb mod lati hai hamesa

Ek  samay tha ki sab milkar plan banate the

Ab milne ke liye plan banana padta hai.

_______________________

 

पता नहीं क्यों लोग प्यार मे पागल होते हैँ

जबकि प्यार से गहरी होती हैँ दोस्ती

ज़ब भी मुसीबत आती हैँ

प्यार से पहले दोस्ती पास आती हैँ

_______________________

 

Pta nahi kyo log pyar me pagal hote hain

Jabki pyar se ghri hoti hai doshti

Jab bhi misibat aati hai

Pyar se pehle dosti pas aati hai.

_______________________

 

नशा ही कमबक्त दोस्ती का इतना गहरा है

हम साथ डूबेंगे कश्ती मे

_______________________

 

Nasha hi kambakht dosti ka itna gehra hai

Hum sath dubenge dosti me.

_______________________

 

वक़्त के पन्ने पलटने का आज मन चाहता हैँ

बापस उन्ही दोस्तों के बीच जाने का मन करता हैँ

कभी साथ मे मुस्कुराते थे हम सब

अब एक पल भी मिलने को दिल तरस जाता हैँ

___________________________

 

Vakt ke panne palatne ka aj man chahta hai

Bapas unhi doshto ke beech jane ka man karta hai

Kabhi sath me muskurate the hum sab

Ab ek pal bhi milne ko dil taras jata hai.

_______________________

 

नसीब मेरा निराला हैँ जो तुझ जैसा दोस्त पा लिया

ज़ब भी देखता हूं सच्चे दोस्त के रूप को

मैंने मेरे प्यारे दोस्त तुझे अपने पास पा लिया

_______________________

 

Naseeb mera nirala hai jo tujh jesa dost pa liya

Jab bhi dekhta hu sachhe dost ke roop ko

Mene mere pyare dost tujhe apne pas pa liya

_______________________

 

जीवन की हर समस्या का समाधान

एक सच्चे दोस्त के पास होता हैँ

_______________________

 

Jivan ki har samasya ka samadhan

Ek sachhe dost ke pas hota hai.

_______________________

 

लाखो दूरियों मे फरमाइश नहीं होती

सच्चे दोस्ती मे दूरी की गुंजाईश नहीं होती

_______________________

 

Lakho  dooriyo me farmaish nahi hoti

Sachhe dosti me doori ki gunjaish nahi hoti.

_______________________

 

क्या बताऊँ अपनी जिंदगी के पन्ने

वो दोस्त ही बिछड़ गए जो थे मेरे अपने

_______________________

 

Kya batau apni jindagi ke panne

Vo dost hi bichhad gaye jo the mere apne.

_______________________

 

वक़्त गुजर जाये ऐसी दोस्ती तो कोई भी करता हैँ

दोस्ती ऐसी होनी चाहिए

जिसमे वक़्त बदल जाये लेकिन दोस्त ना बदले

_______________________

 

Vakt gujar jaye esi doshti to koo bhi karta hai

Doshti esi honi chahiye

Jisme vakt badal jaye lekin dost na badle.

_______________________

 

दिल की धड़कन का अहसास अब समझ आता हैँ

वो तेरी याद थी मुझे अब समझ आता है

_______________________

 

Dil ki dhadkan ka ehsas ab samjh aata hai

Vo teri yaad thi mujhe ab samjh aata hai 

_______________________

 

एक सच्चा दोस्त तब साथ देता हैँ

ज़ब सारी दुनिया साथ छोड़ देती हैँ

_______________________

 

Ek sachha dost tab sath deta hai

Jab sari duniya sath chhod deti hai.

_______________________

 

दोस्त वो नहीं जो जान देता है 

दोस्त वो नहीं जो हमारी मुस्कान देता है 

सच्चा दोस्त वो है जो

पानी मे गिरे आंसू भी पहचान लेता है

_______________________

 

Dost vo nahi jo jaan deta hai

Dost vo nahi jo humari muskan deta hai

Sachha dost vo hai jo

Pani me gire anshu bhi pehchan leta hai.

_______________________

 

कल हो आज की तरह,

महल हो ताज़ की तरह 

गुलाब हो खुशबू की तरह

और दोस्त हो बिल्कुल आपकी तरह

_______________________

 

Kal ho aaj ki tarah,

Mahal ho taj ki tarah

Gulab ho khusboo ki tarah

Our dost ho bilkul apki tarah.

_______________________

 

सच्ची दोस्ती वही हैँ

दोस्त उस वक़्त साथ दे

जब सारी दुनिया साथ छोड़ दे

_______________________

 

Sachhi doshti whi hai

Dost us vakt sath de

Jab sari duniya sath chhod de.

_______________________

 

चाहे जिंदगी मे केवल एक ही दोस्त हो

लेकिन वो ऐसा हो जो आपकी ख़ामोशी को भी समझ सके

_______________________

 

Chahe jindagi me keval ek hi dost ho

Lekin vo esa ho jo aoki khamosi ko bhi samjh sake.

_______________________

 

 

कमी अपनी आपके दिल मे छोड़ जायेंगे

इंतजार आपकी आँखों मे छोड़ जायेंगे

याद करोगे आप हमेशा

दोस्ती की ऐसी कहानी आपके सामने छोड़ जायेंगे

_______________________

 

 

Kami apni apke dil me chhod jayenge

Intezar apki ankho me chhod jayenge

Yaad karoge aap hamesa

Dosti ki esi kahani apke samne chhod jayenge.

_______________________

 

सुबह की प्यारी धूप हैँ दोस्ती

एक प्यारा अहसास हैँ दोस्ती

जो दिल को रोशन कर दे

ऐसी खुशियों की सौगात है दोस्ती

_______________________

 

Subha ki pyari dhoop hai dosti

Ek pyara ehsas hai dosti

Jo dil ko roshan kar de

Esi khusiyo ki saugat hai doshti.

_______________________

 

 

सच्चे दोस्त का मिलना बहुत ही मुश्किल है

पता नहीं कैसे मैं आपको मिल गया

_______________________

 

Sacche dost ka milna bahut hi muskil hai

Pta nhi kaise main apko mil gya 

_______________________

 

होसलो से ही उडाने होती हैँ

सच्चे दोस्ती मे हमारी जान होती है

मिल जाता है जिंदगी मे सब कुछ

अगर दोस्ती हमारी सच्ची होती है

_______________________

 

Hoslo se hi udane hoti hain

Sache dosti me hmari jaan hoti hai

Mil jata hai jindgi me sab kuch

Agar dosti hmari sacchi hoti hai

_______________________

 

हर कोई मेरा दोस्त नहीं और

आप के जैसे अच्छा हमारा कोई दोस्त नहीं

_______________________

 

 

Har koi mera dost nhi or

Aap ke jaise acha hmara koi dost nhi

_______________________

 

अच्छी दोस्ती सबको भाती है

दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है

अगर मिल जाये आप जैसा दोस्त

तो दोस्ती एक इतिहास बन जाती है

_______________________

 

 

Achi dosti sabko bhati hai

Dosti nadan ho to toot jati hai

Agar mil jaye aap jaisa dost

To dosti ek itihas bn jati hai

_______________________

 

अगर दोस्त अच्छा रास्ता ना दिखाए

वो दोस्ती दुश्मन से भी बुरी है

_______________________

 

Agar dost acha rasta na dilhaye

Vo dosti dushman se bhi buri hai

_______________________

 

उन दोस्तों को कभी मत खोना

जो आपके जीवन मे

आपकी खामोशी को भी समझ ले

_______________________

 

Un dosto ko kabhi mat khona

Jo apke jivan me

Apki khamoshi ko bhi samajh le

_______________________

 

एक सच्ची दोस्ती मे बहुत छोटी छोटी

जिम्मेदारी होती हैँ

मतलब की दोस्ती नहीं जिसका फायदा उठाया जाये

_______________________

 

Ek sachi dosti me bahut choti choti

Jimmedari hoti hai

Mtlb ki dosti nahi jiska fayda uthaya jaye

_______________________

 

क्या लिखू अपनी जिंदगी के बारे मे

वो दोस्त ही ना रहे जो जिंदगी हुआ करते थे

_______________________

 

Kya likhun apni jindgi ke bare me

Vo dost hi na rahe jo jindgi hua krte the

_______________________

 

हमारे हाथो मे लकीरें खास हैँ

इसलिए आप जैसा दोस्त हमारे पास है

_______________________

 

Hmare hatho me lakeere khas hain

Isiliy aap jaisa dost hmare pas hai

_______________________

 

कभी साथ रहा करते थे सब दोस्त

आज मिलने को तरस जाते हैँ

_______________________

 

Kabhi sath rha krte the sab dost

Aaj milne ko taras jate hain

_______________________

 

बहुत छोटी सी दुनिया है मेरी

एक मैं हूँ और एक दोस्ती है तेरी

_______________________

 

Bhut choti si duniya hai meri

Ek main or ek dosti hai teri

_______________________

 

क्या लिखू अब तेरे लिए खास मैं

बहुत खास है तू मेरी जिंदगी मे

_______________________

 

Kya likhu ab  tere liy khas main

Bahut khas hai ru meri jindgi me

_______________________

 

दोस्त शब्द का मतलब है

जो हमारे दोषों का अस्त करे

वही तो सच्चा दोस्त होता है

_______________________

 

Dosti shbd ka mtlb hai

Jo hmare dosho ka ast kare

Wahi to sacha dost hota hai

_______________________

 

दोस्ती और इश्क़ मे क्या फरख होता है

जहाँ इश्क़ हार जाता है

वही दोस्ती काम आती है

_______________________

 

Dosti our ishq me kya farak hota hai

Jahan ishq har jata hai

Wahi dosti kam aati hai.

_______________________

 

उड़ान अपनी होसलो से है

पहचान अपनी दोस्ती से है

सब कुछ मिल गया मुझे

ज़ब से हमारी दोस्ती आप से है

_______________________

 

Udan apni hoslo se hai

Pehchan apni dosti se hai

Sab kuch mil gaya mujhe

Jab se humari dosti aap se hai.

_______________________

 

दोस्ताना अजीब है हमारा

सब कुरवान अपने दोस्तों पर है

रिश्ते तो हर कोई निभाता है

हमारी दोस्ती का अलग ही अंदाज है

_______________________

 

Dostana ajeeb hai humara

Sab kurwan apne dosto par hai

Rishte to har koi nibhata hai

Humari dosti ka alag hi andaaz hai.

_______________________

 

दोस्ती भुलाई नहीं जाती aim मिल जाने के बाद

साथी मिलने से दोस्ती भुलाई नहीं जाती है

कमी एक दोस्त की हमेशा बनी रहती है 

तन्हाइयां दोस्तों से छिपाई नहीं जाती है

_______________________

 

Dosti bhulai nahi jati aim mil jane ke bad

Sathi milne se dosti bhulai nahi jati hai

Kami ek dost ki hamesa bani rahti hai

Tanhaiya dosto se chhipai nahi jati hai.

_______________________

 

दोस्तों पर कभी हमें अभिमान हुआ करता था

कभी मिलने को दिल तड़पा करता था

हर लम्हा तेरे साथ का सजा कर रखा करता था

उन लम्हो पर आपका अधिकार हुआ करता था

_______________________

 

Dosto par kabhi hume abhiman hua karta tha

Kabhi milne ko dil tadpa karta tha

Har lamha tere sath ka saza kar rakha karta tha

Un lamho par apka adhikar hua karta tha.

_______________________

 

ज़ब दोस्त मुसीबत मे हो तो उसका साथ दो

ज़ब वो कामयाब हो तो हक़ से मांग लो

_______________________

 

Jab dost musibat me ho to uska sath do

Jab bo kamyab ho to haq se mang lo.

_______________________

 

तेरा साथ हर पल मेरे साथ है

यही हमारा दोस्ताना अपना प्यार है

_______________________

 

Tera sath har pal mere sath hai

Yahi humara dostana apna pyar hai.

_______________________

 

सच्चा दोस्त बो नहीं होता

जो आपके रास्ते मे आता है

सच्चा दोस्त वो होता है

जो आपके  सही रास्ते पर खड़ा होता है

_______________________

 

Sachha dost bo nahi hota

Jo apke raste me aata hai

Sachha dost bo hota hai

Jo apke sahi rashte par khada hota hai.

_______________________

 

हम आपके हर पल साथ हैँ

तन्हाइयो मे भी हम आपके साथ हैँ

चाहे आपको ना हो हमारा

हमें आपका अहसास हर पल है

_______________________

 

Hum apke har pal sath hai

Tanhaiyo me bhi hum apke sath hain

Chahe apko na ho humara

Hume humara ehsas har pal hai.

_______________________

 

हम आपके कितना पास है

आपके लिए हम कितना खास हैँ

काश आपको भी थोड़ा अहसास होता

कि आपकी यादो मे हम भी खास हैँ

_______________________

 

Hum apke kitna pas hain

Apke liye hum kitna khas hain

Kash apko bhi thoda ehsas hota

Ki apki yado me hum bhi khas hain.

_______________________

 

वो दोस्ती ही क्या जिसमे आपके जैसे दोस्त ना हो

वो दोस्त ही क्या जिसके दिल मे हमारे लिए प्यार ना हो

_______________________

 

Vo dosti hi kya jisme apke jese dost na ho

Vo dosti hi kya jiske dil me humare liye pyar na ho.

_______________________

 

भूलकर भी हम आपको नहीं भूल पाएंगे

आप नहीं जानते हमारे लिए आप क्या हैँ

हम दूर होकर भी आपके दिल मे रहेंगे

दोस्ती यारा हम पूरे दिल से निभाएंगे

_______________________

 

Bhoolkar bhi hum apko nahi bhool payenge

Aap nahi jante humare liye aap kya hai

Hum door hokar bhi apke dil me rahenge

Dosti yara hum poore dil se nibhayenge.

_______________________

 

दिल ये छोटा सा हमारा कभी टूटे ना

आप हमसे कभी दूर ना हो जाये

कुछ ऐसा करेंगे हम आपके लिए कि

छोटी छोटी बातो पर रूठो ना

_______________________

 

Dil ye chota sa humara kabhi tute na

Aap humse kabhi door na ho jaye

Kuch esa krenge hum apke liye ki

Choti choti bato par rotho na.

_______________________

 

जिंदगी के कुछ पल खास होते हैँ

जिंदगी को महकाने के लिए

एक प्यारा दोस्त चाहिए हमें

हमारे जीवन को बनाने के लिए

_______________________

 

Jindagi ke kuch pal khas hote hain

Jindagi ko mahkane ke liye

Ek pyara dost chahiye hume

Humare jivan ko banane ke liye.

_______________________

 

टूटे कोई तो उसे संभाल लो

रूठे कोई तो उसे मना लो

कुछ दोस्त बहुत खास होते हैँ

कभी उनसे मिल भी लिया करो

_______________________

 

Tute koi to use sambhal lo

Ruthe koi to use mana lo

Kuch dost bahut khas hote hain

Kabhi unse mil bhi liya karo.

_______________________

 

हम ऐसी दोस्ती निभाएंगे आपके साथ

आपको मरने के बाद भी याद आएंगे

_______________________

 

Hum esi dosti nibhayenge apke sath

apko marne ke bad bhi yaad aayenge

_______________________

 

पल पल जिंदगी चलती रहती है

हर रौशनी भी मिलती रहती है

मिलती ही है दोस्ती भी सबको

लेकिन सच्ची दोस्ती मिलना मुश्किल रहती है

_______________________

 

Pal pal jindagi chalti rahti hai

Har roshni bhi milti rahti है

 milti hi h dosti bhi sabko

Lekin sachhi dosti milna muskil rahti hai.

_______________________

 

दोस्त शब्द का मतलब है

जो हमारे दोषों का अस्त करे

वही तो सच्चा दोस्त होता है

_______________________

 

Dosti shbd ka mtlb hai

Jo hmare dosho ka ast kare

Wahi to sacha dost hota hai

_______________________

 

दोस्ती और इश्क़ मे क्या फरख होता है

जहाँ इश्क़ हार जाता है

वही दोस्ती काम आती है

_______________________

 

Dosti our ishq me kya farak hota hai

Jahan ishq har jata hai

Wahi dosti kam aati hai.

_______________________

 

उड़ान अपनी होसलो से है

पहचान अपनी दोस्ती से है

सब कुछ मिल गया मुझे

ज़ब से हमारी दोस्ती आप से है

_______________________

 

Udan apni hoslo se hai

Pehchan apni dosti se hai

Sab kuch mil gaya mujhe

Jab se humari dosti aap se hai.

_______________________

 

दोस्ताना अजीब है हमारा

सब कुरवान अपने दोस्तों पर है

रिश्ते तो हर कोई निभाता है

हमारी दोस्ती का अलग ही अंदाज है

_______________________

 

Dostana ajeeb hai humara

Sab kurwan apne dosto par hai

Rishte to har koi nibhata hai

Humari dosti ka alag hi andaaz hai.

_______________________

 

दोस्ती भुलाई नहीं जाती aim मिल जाने के बाद

साथी मिलने से दोस्ती भुलाई नहीं जाती है

कमी एक दोस्त की हमेशा बनी रहती है 

तन्हाइयां दोस्तों से छिपाई नहीं जाती है

_______________________

 

Dosti bhulai nahi jati aim mil jane ke bad

Sathi milne se dosti bhulai nahi jati hai

Kami ek dost ki hamesa bani rahti hai

Tanhaiya dosto se chhipai nahi jati hai.

_______________________

 

दोस्तों पर कभी हमें अभिमान हुआ करता था

कभी मिलने को दिल तड़पा करता था

हर लम्हा तेरे साथ का सजा कर रखा करता था

उन लम्हो पर आपका अधिकार हुआ करता था

_______________________

 

Dosto par kabhi hume abhiman hua karta tha

Kabhi milne ko dil tadpa karta tha

Har lamha tere sath ka saza kar rakha karta tha

Un lamho par apka adhikar hua karta tha.

_______________________

 

ज़ब दोस्त मुसीबत मे हो तो उसका साथ दो

ज़ब वो कामयाब हो तो हक़ से मांग लो

_______________________

 

Jab dost musibat me ho to uska sath do

Jab bo kamyab ho to haq se mang lo.

_______________________

 

तेरा साथ हर पल मेरे साथ है

यही हमारा दोस्ताना अपना प्यार है

_______________________

 

Tera sath har pal mere sath hai

Yahi humara dostana apna pyar hai.

_______________________

 

सच्चा दोस्त बो नहीं होता

जो आपके रास्ते मे आता है

सच्चा दोस्त वो होता है

जो आपके  सही रास्ते पर खड़ा होता है

_______________________

 

Sachha dost bo nahi hota

Jo apke raste me aata hai

Sachha dost bo hota hai

Jo apke sahi rashte par khada hota hai.

_______________________

 

हम आपके हर पल साथ हैँ

तन्हाइयो मे भी हम आपके साथ हैँ

चाहे आपको ना हो हमारा

हमें आपका अहसास हर पल है

_______________________

 

Hum apke har pal sath hai

Tanhaiyo me bhi hum apke sath hain

Chahe apko na ho humara

Hume humara ehsas har pal hai.

_______________________

 

हम आपके कितना पास है

आपके लिए हम कितना खास हैँ

काश आपको भी थोड़ा अहसास होता

कि आपकी यादो मे हम भी खास हैँ

_______________________

 

Hum apke kitna pas hain

Apke liye hum kitna khas hain

Kash apko bhi thoda ehsas hota

Ki apki yado me hum bhi khas hain.

_______________________

 

वो दोस्ती ही क्या जिसमे आपके जैसे दोस्त ना हो

वो दोस्त ही क्या जिसके दिल मे हमारे लिए प्यार ना हो

_______________________

 

Vo dosti hi kya jisme apke jese dost na ho

Vo dosti hi kya jiske dil me humare liye pyar na ho.

_______________________

 

भूलकर भी हम आपको नहीं भूल पाएंगे

आप नहीं जानते हमारे लिए आप क्या हैँ

हम दूर होकर भी आपके दिल मे रहेंगे

दोस्ती यारा हम पूरे दिल से निभाएंगे

_______________________

 

Bhoolkar bhi hum apko nahi bhool payenge

Aap nahi jante humare liye aap kya hai

Hum door hokar bhi apke dil me rahenge

Dosti yara hum poore dil se nibhayenge.

_______________________

 

friendship

 

दिल ये छोटा सा हमारा कभी टूटे ना

आप हमसे कभी दूर ना हो जाये

कुछ ऐसा करेंगे हम आपके लिए कि

छोटी छोटी बातो पर रूठो ना

_______________________

 

Dil ye chota sa humara kabhi tute na

Aap humse kabhi door na ho jaye

Kuch esa krenge hum apke liye ki

Choti choti bato par rotho na.

_______________________

 

जिंदगी के कुछ पल खास होते हैँ

जिंदगी को महकाने के लिए

एक प्यारा दोस्त चाहिए हमें

हमारे जीवन को बनाने के लिए

_______________________

 

Jindagi ke kuch pal khas hote hain

Jindagi ko mahkane ke liye

Ek pyara dost chahiye hume

Humare jivan ko banane ke liye.

_______________________

 

टूटे कोई तो उसे संभाल लो

रूठे कोई तो उसे मना लो

कुछ दोस्त बहुत खास होते हैँ

कभी उनसे मिल भी लिया करो

_______________________

 

Tute koi to use sambhal lo

Ruthe koi to use mana lo

Kuch dost bahut khas hote hain

Kabhi unse mil bhi liya karo.

_______________________

 

हम ऐसी दोस्ती निभाएंगे आपके साथ

आपको मरने के बाद भी याद आएंगे

_______________________

 

Hum esi dosti nibhayenge apke sath

apko marne ke bad bhi yaad aayenge

_______________________

 

पल पल जिंदगी चलती रहती है

हर रौशनी भी मिलती रहती है

मिलती ही है दोस्ती भी सबको

लेकिन सच्ची दोस्ती मिलना मुश्किल रहती है

_______________________

 

Pal pal jindagi chalti rahti hai

Har roshni bhi milti rahti है

 milti hi h dosti bhi sabko

Lekin sachhi dosti milna muskil rahti hai.

_______________________

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I  हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

thanks for reading  ….

 

 

1 thought on “friendship I 50+ friendship shayri I shayari for best friend in hindi I shayari for friends in hindi I”

Leave a Comment

Your email address will not be published.