good night quotes in hindi I best good night in hindi I 100+good night hindi

good night quotes in  hindi

 

हर रोज रात एक आने बाले कल का जबाब लेकर आती है I  आने बाले कल की नई शुरुआत लेकर आती है I इसीलिए हम आपके लिए good night quotes in hindi लेकर आये हैँ I

 

Har roj rat ek aane bale kal ka jabab lekar aati hai. Aane bale kal ki nayi shuruaat lekar aati hai. Isiliy hm apke liy  good night quotes in hindi lekar aaye hain.

ज़ब उम्मीदें खत्म होती हैँ

तभी आराम मिलने लगता हैI 

good night in hindi ,good night hindi, good night quotes in hindi
good night thought in hindi

Jab ummide khatam hoti hai

Tabhi aram milne lgta hai.

इसे भी पढ़े

good night quotes in hindi

good night in hindi shayari

जिससे आप भी ख़ुश हो I और जो आपके पास में है वो भी खुशी से यह अपनी शाम गुजारे और अपने जीवन में एक नयी शुरुआत करे I हमें अपने जीवन को रोशन करने के लिए ढेर सारे ख्वाब देखने चाहिए I और वो ख्वाब हमारे जीवन में खुशियाँ बेखेरते हैँ I इन खुशियों को बरकरार रखने के लिए हर संभव कोशिश करनी चाहिए I

JJisse aap bhi khush ho. Or jo apke pas me hai vo bhi Khushi se yah sham gujare or apne jivn me ek nayi shuruaat kare. Hame apne jivn ko roshan krne ke liy dher sare khwab dekhne chahiy. Or vo khwab hmare jivan me khushiyan bikherte hain. In khushiyan ko barkarar rakhne ke liy har sambhav koshish krni chahiy.

good night quotes in hindi

 

माना रात्रि में काफ़ी अंधेरा होता है I लेकिन हमारी आंखे हमारे जीवन के सपनो से चकाचौध से भरी होती हैँ I प्यारी बातो से बुना हुआ  एक प्यारा सा अहसास हमारी आँखों में पूरी रात बना रहता है I तो क्यों ना हम ऐसे ही ख़्वाबों को अपनों के साथ शेयर करें I

Mana ratri me kafi andhera hota hai.  Lekin hmari ankhe hmare jivan ke sapno se chakachaundh se bhari hoti hai. Pyari bato se buna hua ek pyara sa ahsas hmari ankho me poori rat bana rhta hai. To kyu na ham ese hi khwabo ko apno ke sath share kare.

 

मुझे सुलाने ज़ब रात आती है

रात एक प्यारी सी आपकी याद लाती है

पूछने पर दिल से आबाज़ आती है

तेरी याद भी उस तक जाती है

good night quotes in hindi , good night
good night quotes in hindi

other links 

deep birthday wishes for mom in hindi

happy birthday sister wishes

Mujhe sulane jab rat aati hai

Rat ek pyari si apki yaad lati hai

Puchne par dil se awaz aati hai

Teri yaad bhi us tak jati hai.

 

ताकि वे भी इन खूबसूरत पलों का आनंद उठा सके I इन बातो को देखते हुए हम Good night quotes in hindi अपने दोस्तों के लिए लेकर आये हैँ I आज की प्यारी शाम Good night quotes in hindi मेरे प्यारे दोस्तों के नाम I तो आइये देरी ना करते हुए शुरू करते हैँ आज की Good night quotes in hindi शायरी की शाम 

Taki ve bhi in khubsurat palo ka anand utha sake. In bato ko dekhte hue ham good night quotes in hindi apne dosto ke liy lekar aaye hain. Aaj ki pyari sham 

good night quotes in hindi mere pyare dosto ke naam. To aiye deri na krte hue shuru karte hain. Aaj ki good night quotes in hindi shayari ki sham

 

good night quotes in  hindi

 

बीते हुए कल को जितनी जल्दी हो सके भूल जाओ

नहीं तो वो आने बाले कल को बनने नहीं देगा

good night quotes in hindi, good night in hindi
good night quotes in hindi

Bite hue kal ko jitni jaldi ho sake bhool jao

Nahi to bo ane bale kal ko bnane nahi dega.

best good night quotes hindi

जिंदगी एक सुनहरे सपने से शुरू होती है

और जिंदगी के सफर पर खत्म होती है

good night quotes in hindi,dear friend good night
good night quotes in hindi

Jindagi ek sunhre sapne se suru hoti hai

Our jindagi ke safar par khatam hoti hai

 

बस ये रात जल्दी ना वीते

हमारा आपका साथ ना छूटे

यु ही होती रहे मुलाकाते

हम आपसे कभी जुदा ना हो

read also: 

good night shayri in hindi

good night in hindi

 

Bas ye rat jaldi na bite

Humara apka sath na chhute

Yu hi hoti rahe mulakate

Hum apse kabhi juda na ho

good night quotes hindi

जिन्हें सपने देखना अच्छा लगता है

उन्हें नींद जल्दी आ जाती है

और जिन्हे पूरा करना अच्छा लगता है

उन्हें नींद नहीं आती है

good night quotes in hindi,, good night hndi
good night hindi , best friends good night

Jinhe sapne dekhna achha lagta hai

Unhe neend jaldi aa jati hai

Our jinhe poora karna achha lgta hai

Unhe neend nahi aati hai.

 

जो दिल के अच्छे होते हैँ

वो मेरे दिल के बेहद करीव होते हैँ

जैसे कि आप मेरे दिल के सबसे करीव हैँ

good night quotes in hindi, hindi good night
good night quotes in hindi

Jo dil ke achhe hote hain

Vo mere dil ke behad kareev hote hain

Jaise ki aap mere dil ke sabse kareev hain.

100+good night quotes in hindi

हम सोचते हैँ आपको इस तरह

कि आपके ही हो जाते हैँ

नींद नहीं आती रातो को

लेकिन आपको देखने के लिए सो जाते हैँ

best good night in hindi , good night hindi , hindi good night
good night hindi

Hum sochte hain apko is tarah

Ki apke hi ho jate hain

Neend nahi aati rat ko

Lekin apko dekhne ke liye so jate hain.

 

एक पल मे किया गया विचार

आपका जीवन बदल देता है

good night quotes in hindi, good night thought ,quotes in hindi
good night quotes hindi

Ek pal me kiya gaya vichar

Apka jivan badal deta hai

 

नज़रो से दुनिया की बहुत बिंदास हूँ मैं

सबको लगता है कितना खास हूँ मैं

उनको क्या पता कि

 रातो को कितना उदास हूँ मैं

good night hindi shayri, best hindi shayri
good night quotes in hindi

Nazro se duniya ki bahut bindas hoon main

Sabko lgta hai kitna khas hoon main

Unko kya pta hai ki

Rato ko kitna udas hoon main.

 

जो सपनो को प्यार करते हैँ

अक्सर उन्हें रातो को नींद नहीं आती है

बे हमेशा जागकर जिंदगी विताया करते हैँ

 

Jo sapno ko pyar karte hain.

Aksar unhe rato ko neend nahi aati hai

Be hamesa jagkar jindagi bitaya karte hain.

 

वक़्त कभी रुकता नहीं है

वो बीत ही जाता है

आज बुरा है तो क्या

कल अच्छा भी आना है

good night dear friend , good night friends
good night quotes in hindi

Waqt kabhi rukta nahi hai

Vo beet hi jata hai

Aaj bura hai to kya

Kal achha bhi aana hai.

 

एक झलक देखना है आपको

मुझे मेरे सोने से पहले

आ जाओ ना छत पर अपनी ही

मुझे गुड नाईट बोलने

good night message in hindi
good night dear

Ek jhalak dekhna hai apko

Mujhe mere sone se pehle

Aa jao na chhat par apni hi

Mujhe good night bolne.

 

हाँ कभी गलती लगे तो माफ़ कर दीजिये

लगे कुछ अच्छा हमसे तो बस थोड़ा याद कर लीजिए

best friends good night, dear friend good night
good night quotes in hindi, shayri in hindi

Haan kabhi galti lage to maaf kar dijiye

Lage kuch achha humme to bas thoda yaad kar lijiye.

चांदनी रात हो सितारों के साथ हो

रात मे सोने से  पहले गुडनाइट का जबाब हो

सो जाऊँ अगर पहले ही मैं

तो मेरे ख़्वाबों मे आपसे ही मुलाक़ात हो

best good night in hindi , good night hindi
best good night in hindi

Chandni rat ho sitaro ke sath ho

Rat me sone se pehle good night ka jabab ho

So jau agar pehle hi main

To mere khwabo me apse hi mulakat ho.

free images good night quotes in hindi

रिश्तो को जताया नहीं जाता

उन्हें निभाया जाता है

रिश्ता चाहे दूर का हो या  पास का हो

हमेशा दिल के  पास होता है

 

Rishto ko jataya nahi jata

Unhe nibhaya jata hai

Rishta chahe door ka ho ya pas ka ho

Hamesa dil ke pas hota hai.

 

खुदा करे आपके  होठो पर मुस्कान रहे

आप सदा मुस्कुराते रहे

ज़ब भी कोई परेशानी हो

उसके आगे हम रहे

हर रोज रात एक आने बाले कल का जबाब लेकर आती है I  आने बाले कल की नई शुरुआत लेकर आती है I इसीलिए हम आपके लिए good night quotes in hindi लेकर आये हैँ I

Khuda kare apke hotho par muskan rahe

Aap sada muskurate rahe

Jab bhi koi paresan ho

Uske aage hum rahe.

 

पता नहीं क्या क्या होता है

अजीव इत्तेफ़ाक़ होता है

प्यार मे कोई उम्र नहीं होती है

लेकिन हर उम्र मे प्यार होता है

 

Pta nahi kya kya hota hai

Ajeeb iktefaq hota hai

Pyar me koi umr nahi hoti hai

Lekin har umr me pyar hota hai.

 

सोच रहे हैँ अब हम भी नाराज़ रहे सबसे

सबको ख़ुश करते करते हमने

अपनी इज़्ज़त को खो दिया है

 

Soch rahe hain ab hum bhi naraz rahe sabse

Sabko khus karte karte humne

Apni ijjat ko kho diya hai.

 

 

रात होते ही यहाँ पर चाँद दिखाई देगा

हमें आपका चेहरा दिखाई देगा

आप इतने अच्छे हैँ कैसे ये पता नहीं

मिलते रहा करो हमसे आप

वरना हमारे बिना आपका क्या होगा

good night quotes hindi shayri

Rat hote hi yhan par chand dikhai dega

Hume apka chehra dikhai dega

Aap itne achhe hain kaise ye pata nhi

Milte raha kro humse aap

Varna humare bina apka kya hoga.

 

बदलाव ही एक ऐसा रास्ता है

जिससे अपनी सफलता आपको मिलती रहेगी

 

Badlav hi ek esa rashta hai

Jisse apni safalta apko milti rahegi.

 

जिंदगी एक रात की तरह होती है

जिसमे ना जाने कितने ख्वाव होते हैँ

दिल को जो मिल गया वो अपना है बाकि सपना है

 

Jindagi ek rat ki tarah hoti hai

Jisme na jane kitne khwab hote hain

Dil ko jo mil gaya vo apna hai baki sapna hai

 

आज चाँद को हमने देर तक निहारा

रात गुजारने को बहाना भी तो चाहिए

कुछ तो वजह चाहिए हमें भी

आपकी याद भुलाने को

 

Aaj chand ko humne der tak nihara

Rat guarne ko bhana bhi to chahiye

Kuch to bajah chahiye hume bhi

Apki yaad bhulane ko.

 

फूलों जैसी मुस्कान हो आपकी

चाँद तारों से शान  हो आपकी

दुआ करते हैँ हम उस खुदा से रोज

सारे जहाँ की खुशियाँ हो आपकी

 

Foolo jesi muskan ho apki

Chand taron se shaan ho apki

Dua karte hain hum us khuda se roj

Sare jahan ki khusiyan ho apki.

 

लगता है कुछ प्यारा होने जा रहा है

मेरा कोई मीठे सपनो मे जा रहा है

कुछ कम कर दे चाँद तू रौशनी

मेरा कोई अपना अब सोने जा रहा है

 

Lagta hai kuch pyara hone ja raha hai

Mera koi mithe sapno me ja raha hai

Kuch kam kar de chand to roshni

Mera koi apna ab sone ja raha hai.

 

रात हो गयी अब सो जाइये

जाकर किसी के ख्वावो मे आइये

कर रहा है कोई इंतजार आपका

जाकर उसके ख्वावो मे मिलकर आइये

 

Rat ho gai ab so jaiye

Jakar kisi ke khwabo me aaiye

Jakr uske khwabo me milkar aaiye.

 

अब रात की शुरुआत होगी

अब से सपनो की एक प्यारी वरसात होंगी

मेरे दोस्त तू जल्दी से सो जा

तेरे सपनो मे आने की  मेरी अब तैयारी होंगी

 

Ab rat ki suruat hogi

Ab se sapno ki ek pyari barsat hogi

Mere dost tu jaldi se so ja

Tere sapno me aane ki meri ab tayari hogi.

 

फूलों की तरह महकते रहो तुम

सितारों की तरह चमकते रहो तुम

जो मिली आपको जिंदगी

हँसते रहो और हँसाते रहो तुम

 

Fhoolo ki tarah mahakte raho tum

Sitaro ki tarah chamakte raho tum

Jo mili apki jindagi

Haste raho or hasate raho tum.

 

अब रात का समय आ गया

आपसे बिछड़ने का समय आ गया

आपको क्या बताऊँ मेरे दोस्त

आपको प्यारा सा गुडनाईट कहने का समय आ गया

 

Ab rat ka samay aa gaya

Apse bichhadne ka samay aa gaya

Apko kya btau mere dost

Apko pyara sa good night kahne ka samay aa gaya.

 

आती है रात सितारे लेकर

नींद आती है ढेर सारे सपने लेकर

दुआ है खुदा से हमारी कल  आये

आपके लिए हज़ारो खुशियाँ लेकर

 

Aati hai rat sitare lekar

Neend aati hai dher sare sapne lekar

Dua hai khuda se humari kal aaye

Apke liye hazaro khusiyan lekar.

 

उजाला हो आपके पास हर रात

होती रहे मुलाकातो मे आपकी बात

हो कोई प्यारा आपके जीवन मे

जो साजता रहे आपके जीवन के हर ख्वाब

 

Ujala ho apke pas har rat

Hoti rahe mulakato me apki bat

Ho koi pyara apke jivan me

Jo sajta rahe apke jivan ke har khwab.

 

रिश्ते हो अगर  प्यारे बंधन से

तो छूटते नहीं किसी भी मजबूरी से

पास है अगर हम दिल की डोर से

तो हो नहीं सकते दूर किसी भी वजह से

 

Rishte ho agar pyare bandhan se

To chhutte nhi kisi bhi majboori se

Pas hai agar hum dil ki dor se

To ho nahi sakte door kisi bhi bajah se.

 

ज़ब ज़ब चाँद तारे चमकते हैँ

आपकी याद और ताज़ा कर देते हैँ

आप तो चले जाते हो छोड़कर

हम रात भर इंतजार मे समय बिताते हैँ

 

Jab jab chand tare chamakte hain

Apki yaad our taza kar dete hain

Aap to chale jate ho chhodkar

Hum rat bhar intezar me samay bitate hai.

 

चाँद मे नूर ना होता, तन्हा दिल मजबूर नहीं होता

कहते हम भी आपको गुडनाईट आपको

अगर हमारा आपसे मिलने का कोई जरिया होता

 

Chand me noor na hota, tanha dil majboor nahi hota

Kehte hum bhi apko good night apko

Agar humara apse milne ka koi jariya hota.

 

पत्थर की ये दुनिया जज्बात नहीं  समझती

आपकी मेरी बात नहीं समझती

अधूरा है चाँद इन सितारों की महफ़िल मे

कमबक्त ये रात उस अहसास को नहीं समझती

 

Pathar ki ye duniya jajbat nhi samjhti

Apki meri bat nahi samjhti

Adhura hai chand in sitaro ki mehfil me

Kambakht ye rat us ehsas ko nahi samjhti.

 

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

 

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I  हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

 

thanks for reading  ….

Leave a Comment

Your email address will not be published.