love quotes in hindi for girlfriend I best 70+ love shayri in hindi I romantic love quotes in hindi I heart touching love shayari in hindi

love quotes in hindi for girlfriend

मैं कैसे बताऊँ कि उसका साथ कैसा है I वो अकेला ही मेरे लिए पूरी दुनिया के जैसा है I  वो नहीं तो कुछ भी नहीं I मेरे प्यार love quotes in hindi for girlfriend है वो मेरी लाइफ भी मेरी आने बाली वाइफ भी है वो I मेरे प्यारे दोस्तों आपके लिए एक ऐसा ये खूबसूरत पल है

Main kese btau ki uska sath kesa hai vo akela hi mere liye poori duniya ke jesa hai. Vo nahi to kuch bhi nahi. Mere pyar hai vo meri life bhi meri wife bhi hai vo.mere pyare dosto apke liye ek esa khoobsurat pal hai.

जो आपके पास है क्युकि प्यार आपको कभी भी हो सकता है I और किसी से भी हो सकता है I यहाँ हमारी इस वेबसाइट मे आप सभी लोग दिल को छू लेने बाली शायरी हिंदी मे सुन सकते हैँ I और अपने लाइफ पार्टनर को भेज सकते हैँ I जिससे आप का पार्टनर आपसे बहुत खुश होगा I आज हम ऐसे ही प्यार भरी प्यारी..

love quotes in hindi for girlfriend

 

Jo apke pas hai kyonki pyar apko kabhi bhi ho sakta hai. Our kisi se bhi ho sakta hai. Yha humari is website me aap sabhi log dil ko chhu lene bali shayri hindi me sun sakte hain. Our apne life partner ko bhej sakte hain. Jisse apka partner apse bahut khus hoga.  Aaj hum ese hi pyar bhari pyari…

best love quotes in hindi for girlfriend

लेकर आये हैँ I हम जानते हैँ कि यदि आप इस पोस्ट पर हैँ उसका मतलब आपको किसी से प्यार है I जो सोचा नहीं जाता है बस हो जाता है I आपके प्यार को और बेहतर तरिके से बताने के लिए हम लेकर आये हैँ कुछ बेहतर शायरिया जो आपके प्यार को और बेहतर बना देंगी I और आपका पार्टनर बहुत ख़ुश आप डवल खुश हो जायेंगे तो आइये ऐसे ही प्यार भरी बेस्ट लव शायरी को शुरू करते हैँ I

Lekar aaye hain. Hum jante hain ki yadi aap is post par hain uska matlab apko kisi se pyar hai. Jo socha nahi jata hai bas ho jata hai. Apke pyar ko our behtar tarike se btane ke liye hum lekar aaye hain kuch behtar shayriyan jo apke pyar ko our behtar bana dengi. Our apka partner bahut khus aap double khus ho jayenge to aaiye ese hi pyar bhari best love shayri ko suru karte hain.

best love quotes in hindi for girlfriend

 

सुबह हो या शाम

तेरा प्यारा चेहरा दिखे मुझे हर पल

क्या तारीफ करूँ मैं तेरी

चेहरे मे तेरे सारे जहाँ को देखूँ हर पल

________________________

best in hindi love
best in hindi love

love quotes in hindi for girlfriend status 

Subha ho ya sam

Tera yara chehra dikhe mujhe har pal

Kya tareef karu main teri

Chehre me tere sare jahan ko dekhu har pal.

________________________

more update 

best love in hindi

love quotes in hindi I

best hindi love shayri I लव शायरी

हाँ कुछ हद हैँ तेरी

और कुछ हद हैँ मेरी

दायरे हैँ फिर भी

मोहब्बत जिन्दा हैँ हमारी

________________________

hindi love shayri
love hindi status

Han kuch had hai teri

Our kuch had hai meri

Dayre hai fir bhi

Mohabbat jinda hai humari.

________________________

love quotes in hindi for girlfriend status 

बन जाऊँ मैं रेत तुम नहर बन जाना

मोहब्बत का मेरी सफर बन जाना

बाहो मे अपनी भरकर मुझे

अपने सँग ले जाना

________________________

love shayri in hindi
love shayri in hindi

Ban jau main ret tum nahar ban jana

Mohabbat ka meri safar ban jana

Baho me apni bharkar mujhe

Apne sang le lo.

________________________

50+ love quotes in hindi for girlfriend 

छिपा लूँ तुझे अपनी बाहो मे कि

हवा भी अंदर आने की इज़ाज़त मांगे

खो जाऊँ मैं तेरे प्यार मे इस तरह कि

होश भी आने की इज़ाज़त मांगे

________________________

love quotes in hindi for girlfriend
love quotes in hindi for girlfriend

Chhipa lu tujhe apni baho me ki

Hawa bhi andar ane ki ijajat mange

Kho jau main tere pyar me is tarah ki

Hosh bhi ane ki ijajat mange.

________________________

मोहब्बत की देवी या बन्दगी कहुँ मैं आपको

बुरा ना मानो तो अपनी जिंदगी कह दूँ आपको

________________________

love quotes in hindi for girlfriend
love quotes in hindi for girlfriend

Mohabbat ki devi ya bandgi kahu main apko

Bura na mano to apni jindagi keh doon apko.

________________________

60+love quotes in hindi for girlfriend

ज़ब तेरे साथ मेरा नाम लिया जाता है तो

बहुत अच्छा लगता है

 जैसे फूलों के साथ खुशवू को लिया जाता है

________________________

love quotes in hindi for girlfriend
love quotes in hindi for girlfriend

Jab tere sath mera naam liya jata hai to

Bahut achha lgta hai

Jaise fhoolo ke sath khusboo ko liya jata hai.

________________________

चाहता है मेरा दिल यही कि

सारी दुनिया की बातें भुलाकर

सुनाऊँ तुझे दिल की बातें

अपने पास मे बिठाकर

________________________

love quotes in hindi for girlfriend
best love in hindi ,love quotes in hindi for girlfriend

Chahta hai mera dil yahi ki

Sari duniya ki bate bhulakar

Sunau tujhe dil ki bate

Apne pas me bethkar.

________________________

love quotes in hindi for girlfriend shayari 

ये लकीरे, ये किस्मत सब फरेब है

प्यार से प्यारी कोई चीज नहीं है

________________________

love quotes in hindi for girlfriend
love quotes in hindi for girlfriend

Ye lakire, ye kismat sab fareb hai

Pyar se pyari koi chij nahi hai.

________________________

उदास होना मेरा पहचान है मेरे इश्क़ की

अगर मुस्कुरा दिए तो इश्क़ बुरा मान जायेगा

________________________

other link 

love status in hindi

best love in hindi

love quotes in hindi for girlfriend
love quotes in hindi for girlfriend

Udas hona mera pehchan hai mere ishq ki

Agar muskura diye to ishq bura maan jayega.

________________________

माना कि उससे बिछड़कर हम रोते हैँ

लेकिन हमें छोड़कर वो भी कहाँ सोते हैँ

________________________

love quotes in hindi for girlfriend
love quotes in hindi for girlfriend

Msna ki usse bichhadkar hum rote hain

Lekin hume chhodkar bo bhi kha sote hain.

________________________

दिल मे तुम्हारी याद छोड़ जायेंगे

आँखों मे इंतजार की लकीरें छोड़ जायेंगे

________________________

Dil me tumhari yaad chhod jayenge

Ankho me intezar ki lakire chhod jayenge.

________________________

मोहब्बत कभी भी किसी से की नहीं जाती

कभी भी मांगी नहीं जाती

ये तो एक ऐसी बीमारी है

जो कभी भी कहीं भी हो जाती है

________________________

Mohabbat kabhi bhi kisi se ki nahi jati

Kabhi bhi mangi nahi jati

Ye to ek esi bimari hai

Jo kabhi bhi kahi bhi ho jati hai.

________________________

इश्क़ मे इस कदर मैं नीलाम हो जाऊँ

मेरी आखिरी बोली हो और मैं तेरे नाम हो जाऊँ

________________________

Ishq me is kadar main nilam ho jau

Meri akhri boli ho or main tere naam ho jau.

________________________

ज़ब तक आप रहेंगे मेरी आँखों मे एक नज़ारा बनकर

हमेशा आते रहेंगे मेरे जीवन मे उजाला बनकर

________________________

Jab tak ap rahoge meri ankho me ek nazara bankar

Hamesa aate rahenge mere jivan me ujala bankar.

________________________

एक ही ख्वाब देखा है मैंने कई बार

तुझे ही देखा है मेरी जीवनसाथी हर बार

________________________

Ek hi khwab dekha hai maine kai bar

Tujhe hi dekha hai meri jivansathi har bar.

________________________

रूठ जाये तू कितनी भी बार 

तुझे मनाता रहूंगा हमेशा

शर्त बस इतनी सी है

हमारे बीच किसी तीसरे को मत लाना

________________________

Rooth jaye tu kitni bhi bar

Tujhe manata rahunga hamesa

Shart bas itni si hai

Humare beech kisi tishre ko mat lana.

________________________

जिंदगी भी मेरा इम्तिहान ले रही है

तड़प रहा हूं मैं मुझे दर्द दे रही है

एक पल के लिए भी उसे दिल से दूर नहीं किया

फिर भी वो मुझे बेबफाई का इल्जाम दे रही है

________________________

Jindagi bhi mera imtehan le rahi hai

Tadap raha hoon main mujhe dard rahi hai

Ek pal ke liye bhi use dil se door nhi kiya

Fir bhi vo mujhe bebfai ka iljaam de rahi hai.

________________________

कई लोग मरते होंगे तुझपर मेरी जान

मैं तो तेरे साथ हमेशा जीना चाहता हूं

________________________

Kai log marte honge meri jaan

Main to tere sath hamesa jina chahta hoon.

________________________

बापस लौट आया हवाओ को मोड़ने बाला

बापस दिल मे बस रहा है दिल को तोड़ने बाला

________________________

Bapas laut aaya hawao ko modne bala

Bapas dil me bas raha hai dil todne bala.

________________________

अपनों के हम बेगाने हो गए

प्यार के लम्हें अंजाने हो गए

लुटाते थे जिनपर हम जान कभी

वो इंसान आज हमसे अनजान हो गए

________________________

Apno ke hum begane ho gaye

Pyar ke lamhe anjane ho gaye

Lutate the jinpar hum jaan kabhi

Vo insan aaj humse anjan ho gaye.

________________________

अहसास ने इश्क़ के हम दोनों को छुआ था

फरख बस इतना ही था कि

उसने किया था और हमें हुआ था

________________________

Ehsas ne ishq ke hum dono ko chhua tha

Farakh bas itna hi tha ki

Usne kiya tha our hume hua tha.

________________________

मुझे ना कोई इंसान चाहिए

मुझे ना कोई जहाँ चाहिए

इस पूरी दुनिया मे मुझे तो जानू

तेरा ही प्यार चाहिए

________________________

Mujhe na koi insan chahiye

Mujhe na koi jahan chahiye

Is poori duniya me mujhe to jaanu

Tera hi pyar chahiye.

________________________

आंखे बंद करुँ तो तेरा ही चेहरा नज़र आता है

ज़ब भी लफ्ज खोलूँ तेरा ही नाम आता है

________________________

Ankhe band karu to tear hi chahra nazar aata hai

Jab bhi lafz kholu tera hi naam aata hai.

________________________

धड़कन तेरी जिंदगी का किस्सा है मेरा

तेरा होना ही जिंदगी का हिस्सा है मेरा

मेरी मोहब्बत है तू सिर्फ लवों तक नहीं

रुह से रूह तक का रिश्ता है मेरा

________________________

Dhadkan teri jindagi ka kissa hai mera

Tera hona hi jindagi ka hissa hai mera

Meri mohabbat hai tu sirf lavo tak nahi

Ruh se ruh tak ka rishta hai mera.

________________________

इतना तो मैंने कभी खुद को भी नहीं चाहा

जितना मैं आपको चाहने लगा हूं

________________________

Itna to mene kabhi khud ko bhi nahi chaha

Jitna me apko chahne laga hu.

________________________

चेहरे मे तेरे मेरा नूर होगा

तू कभी ना मुझसे दूर होगा

तूम नहीं जानते आपको पाकर कितनी खुशी है हमें

आपसे शुरू हमारा हर सफर होगा

________________________

Chehre me tere mera noor hoga

Tu kabhi na mujhse door hoga

Tum nahi jante apko pakar kitni khus hai hume

Apse shuru humara har safar hoga.

________________________

हम जिंदगी भर का आपका इंतज़ार कर लेंगे

आपकी हर चाहत पर इतवार कर लेंगे

एक बार कह तो दो कि हमसे प्यार है

हम आपका जिंदगी भर इंतजार कर लेंगे

________________________

Hum jindagi bhar ka apka intezar kar lenge

Apki har chahat par etvar kar lenge

Ek bar kah to do ki humse pyar hai

Hum apka jindagi bhar intezar kar lenge.

________________________

तुम्हारी हँसी मे मेरी खुशियाँ होती हैँ

जो तू रोये आंसू मेरे होते हैँ

दिल मेरा धड़कन आपकी है

अहसास करो मोहब्बत ऐसी ही होती है

________________________

Tumhari hasi me meri khusiya hoti hai

Jo tu roye anshu mere hote hain

Dil mera dhadkan apki hai

Ehsas karo mohabbat esi hi hoti hai.

________________________

पता नहीं कैसा इश्क़ कर रहे हैँ हम

जिनके हो नहीं सकते उसी से प्यार कर रहे हैँ हम

________________________

Pata nahi kaisa ishq kar rahe hain hum

Jinke ho nahi sakte usi se pyar kar rahe hain hum.

________________________

मैं यूँ ही किसी से प्यार नहीं करता

तुझे देखते ही जाने क्या हो गया

________________________

Main yoon hi kisi se pyar nahi karta

Tujhe dekhte hi jane kya ho gaya.

________________________

माना आप जीते हो हज़ारो के लिए

कभी जियो तो हमारे लिए

दिल क्या चीज है मेरे सनम

हम जान भी दे देंगे तेरे लिए

________________________

Mana aap jite ho huzaro ke liye

Kabhi jiyo to humare liye

Dil kya cheej hai mere sanam

Hum jaan bhi denge tere liye.

________________________

यादें आपकी बहुत प्यारी हैँ

हर पल मेरे साथ रहती हैँ

एक पल भी साथ नहीं छोड़ती

आपसे ज्यादा तो ये मेरा ख्याल रखती हैँ

________________________

Yaadein apki bahut pyari hain

Har pal mere sath rahti hain

Ek pal bhi sath nahi chodti

Apse jyada to ye mera khayal rakhti hain.

________________________

सुबह हो या शाम हम आपको याद करते हैँ

क्या बताये हम आपको हम आपसे कितना प्यार करते हैँ

________________________

Subha ho ya sham hum apko yaad karte hain

Kya batayein hum apko hum apse kitna pyar karte hain.

________________________

मेरी धड़कन मे हो, मेरी साँसो मे हो

मेरी हर बात मे आप हो

पता नहीं क्यों मेरी किस्मत मे नहीं हो

________________________

Meri dhadkan me ho, meri sanso me ho

Meri har bat me aap ho

Pata nahi kyo meri kismat me nahi ho.

________________________

हमें कुछ करने की फुर्सत ही नहीं मिलती है

तुझसे प्यार करते करते हर शाम गुजरती है

________________________

Hume kuch karne ki fursat hi nahi milti hai

Tujhse pyar karte karte hi sham gujarti hai.

________________________

सच्ची मोहब्बत होती क्या है

सच कहुँ किसी एक से होने के बाद

अगर किसी और से ना हो

यही सच्ची मोहब्बत होती है

________________________

Sachhi mohabbat hoti kya hai

Sach kahu kisi ek se hone ke bad

Agar kisi our se na ho

Yahi sachhi mohabbat hoti hai.

________________________

मेरा प्यार आपके लिए जाने कैसा हैं

चाँद जैसे नहीं बल्कि चाँद मेरे प्यार जैसा है

________________________

Mera pyar apke liye liye jane kaisa hai

Chand jaise nahi balki chand mere pyar jesa hai.

________________________

गुस्से मे तुम और प्यारे लगते हो

मन करता है कि आपको और तंग करता रहूँ

________________________

Gusse me tum our pyare lagte ho

Man karta hai ki apko our tang karta rahu.

________________________

मत छेड़ मुझे मेरी कुछ ऐसी कहानी है

कोई गैर की नहीं मेरे अपने की मेहरबानी है

चाहते हैँ हम उसे ही हमेशा

जो पल भर मे हमें छोड़ जानी हैं

________________________

Mat chhed mujhe meri kuch esi kahani hai

Koi gair ki nhi mere apne ki meharbani hai

________________________

बहुत खूबसूरत हैँ निगाहेँ आपकी

इन्हें बना दो किस्मत हमारी

ना चाहिए दुनिया ज़माने की खुशियाँ

अगर मिल जाये मोहब्बत आपकी

________________________

Bahut khoobsurat hain nigahein apki

Inhe bana do kismat humari

Na chahiye duniya ki khusiya

Agar mil jaye mohabbat apki.

________________________

नहीं बनती किस्मत और दिल की आपस मे कभी

दिल मे जो बसा करते हैँ वो किस्मत से कहाँ जुड़ा होते हैं

________________________

Nahi banti kismat our dil ki apas me kabhi

Dil me jo basa karte hain vo kismat se khan juda hota hai.

________________________

महकते रहो फूलों की तरह

अपनी खुशियाँ बेखरते रहो

किस्मत से मिली खुशियाँ

खुद से ज्यादा ओरो को हसाते रहो

________________________

Mahakte raho foolo ki tarah

Apni khusiyan bikherte raho

Kismat se mili khusiyan

Khud se jyada oro ko hasate raho.

________________________

रात मे तो कोई भी किसी को भी याद कर लेता है

सुबह उठते ही जिसकी याद आये वही तो मोहब्बत है

________________________

Rat me to koi bhi kisi ko bhi yaad kar leta hai

Subha uthte hi jiski yaad aaye whi to mohabbat hai.

________________________

हे खुदा इतनी मेहरबानी कर दे

जितनी भी जिंदगी उसके बिना लिखी

उसे कम कर दे

________________________

Hey khuda itni meharbani kr de

Jitni bhi jindagi uske bina likhi

Use kum kar de

________________________

हम चाहेंगे उसको बेहद प्यार से

मिलेंगे हमेशा बेहद प्यार से

जानते हैँ कि वो छोड़ जायेंगे किसी मोड़ पर

फिर भी करेंगे मोहब्बत जी जान से

________________________

Hum chahenge usko behad pyar se

Milenge hamesa behad pyar se

Jante hai ki vo chhod jayenge kisi mod par

Fir bhi karenge mohabbat ji jaan se.

________________________

रिश्तो से बड़ी चाहत क्या होगी

प्यार से बड़ी इबादत क्या होगी

मिल जाये कोई आप जैसा

तो जिंदगी से हमें क्या शिकायत होगी

________________________

Rishto se badi chahat kya hogi

Pyar se badi ibadat kya hogi

Mil jaye koi aap jesa

To jindagi se hume  kya shiqayat hogi.

________________________

तेरी खुशबू मुझे महका देती है

तेरी बातें मुझे बहका देती हैँ

सांसे भी आने मे समय लेती हैँ

साँसो से पहले तेरी याद आती है

________________________

Teri khusboo mujhe mehka deti hai

Teri bate mujhe mehka deti hai

Sanse bhi aane me samay leti hain

Sanso se pehle teri yaad ati hai.

________________________

कैसी भी रहे जिंदगी जीत जायेंगे

बिछड़कर भी तुझसे मिल जायेंगे

नहीं मिल पाए जीते जी तो कोई बात नही

हम मरकर भी बस तुझे ही चाहेंगे

________________________

Kesi bhi rahe jindagi jit jayenge

Bichhadkar bhi tujhse mil jayenge

Nahi mil paye jite ji to koi baat nahi

Hum markar bhi bas tujhe chahenge.

________________________

खुशियों की चाहत मे कोई रोता है

कोई दुःख को पाकर रोता है

अजीब है ये भी देखो

कोई भरोसे के लिए रोता है

कोई भरोसा करके रोता है

________________________

Khusiyo ki chahat me koi rota hai

Koi dukho ko pakar rota hai

Ajeeb hai ye bhi dekho

Koi bharose ke liye rota hai

Koi bharosa karke rota hai.

________________________

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I  हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

thanks for reading  ….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *